Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für die 3 schönen Tage!

Das Hotel selbst verfügt über ein Haupthaus und mehrere Lodgen. Es ist schon älter, kann aber gut mit den anderen Hotels mithalten. Es hat zudem auch noch ein Schwimmbad, nicht sehr groß, aber für Kinder reichts.

• Im Zimmer selbst hatten wir ein großes Bett, einen Schrank mit Fernsehen und einen extra Tisch mit zwei Stühlen. Balkone oder Terassen hat das Hotel gar nicht! (Raucher müssen also immer raus gehen) Das Bad war recht groß und auch sauber. Ganz besonders gut hat mir die Badewanne gefallen, da wir daheim keine haben. Im Großen und Ganzen also kann man sagen, dass das Hotel vollkommen in Ordnung ist. Es gibt mit Sicherheit Bessere, aber auch wesentlich Schlimmere. Die Zimmer waren sauber und das ist uns eigentlich am Wichtigsten gewesen.

• Gut
  • Das Restaurant in dem wir gefrühstückt haben, war recht groß. Allerdings herrschte wirklich ein wenig Massenabfertigung. Bereits beim einschecken haben wir Zeitkarten erhalten, mit einer Uhrzeit wann wir frühstücken durften. Dann musste man kurz warten bis man an einen Tisch gebracht wurde, nur um sich dann in ein großes Chaos am Büffet zu stürzen. Wenn man sich dann mal durchgeboxt hatte, ging es und man konnte in Ruhe frühstücken. Richtig ruhig war es allerdings nie, aufgrund der Vielzahl der Kinder im Raum. Das Essen war aber ganz ok. Wer gerne Eier mag, wird hier aber leider enttäuscht.

• Der Service im Hotel selbst war wirklich gut. Es gab auch Angestellte die tatsächlich Deutsch sprechen konnten. Im Park selbst spricht allerdings niemand Deutsch. Und Englisch auch nur im absoluten Notfall.

• Das Hotel liegt direkt am Ufer von einem See. Zu Fuß sind es nur 10 Minuten bis zu den Parks. Wir haben den Schuttlebus absolut nicht gebraucht!

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Jessica