Silvia (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super!!

Das Hotel ist schon ziemlich groß (bestehend aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden) und auch schon etwas älter, doch es ist schön gestaltet, sauber und eingebunden in sehr viel Grün, was uns besonders gefiel. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten, vorwiegend aber Spanier und Franzosen. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis - in den Parks sowie auch im Hotel - war in Ordnung. Nach den vielen negativen Bewertungen hatte ich es mir wesentlich schlimmer bzw. teurer vorgestellt! Für ein Kindermenü in den Parks (Selbstbedienungsrestaurant; in der Regel immer mit Getränk, kleinem Dessert und Spielzeug/Überraschung) kann man ca. 6 Euro rechnen, für Erwachsene ca. 10 Euro (auch immer mit Getränk und Vor-/Nachspeise). Wartezeiten an den Attraktionen kann man sehr gut mit dem Fast-Pass vermeiden sowie mit den morgendlichen Extra-Stunden, die man auf jeden Fall nutzen sollte! Gesamt-Fazit: empfehlens- und sehenswert!!

• Die Zimmer sind passend zum gesamten Hotelstil gestaltet, was natürlich Geschmackssache ist. Wir fanden sie gemütlich (vorallem die Betten!) und völlig ausreichend (auch von der Größe her), denn man hält sich eh wenig dort auf! Das Bad war immer blitzeblank, es gab massig Handtücher, alle Lampen funktionierten, es gab zwei deutsche TV-Sender (RTL und Disney Channel) und in der Kommode sowie an der Kleiderstange und den Haken war genug Platz für unsere Klamotten (2 Erw., 1 Kind - 4 Tage Aufenthalt).

• Gut
  • Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück, was m. E. völlig ausreicht. Das Frühstück war hervorragend, wenngleich es keine Eier gab (egal in welcher Form), aber da kann man auch mal drauf verzichten, da sonst alles da war, was das Herz begehrt: Semmeln, Toast, Croissants, Schokocroissants, versch. Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, frischer Obstsalat, Joghurt etc. Das Frühstück gab es übrigens in den zwei Restaurants des Hotels. Und wenn man bis ca. 8 Uhr frühstückt, hat man auch keine Wartezeiten. Die Wartezeiten bei späterem Frühstück entstehen durch den großen Andrang der Spanier, die eben alle etwas später frühstücken (zwischen 9 und 10 Uhr). Auch das Abendessen im Restaurant kann ich empfehlen. Es ist zwar in der Tat etwas teuer, aber die Portionen sind riesig und das Essen war superlecker (besonders empfehlen kann ich das Dessertbuffet).

• Hier wurden wir nach all dem Schlechten, das wir gelesen hatten, wirklich vom Gegenteil überzeugt, denn alles lief absolut problemlos! Beim Check-In mußten wir nicht warten, sondern kamen gleich dran und trafen sogar auf eine Dame, die gebürtig aus unserer Ecke stammt - so klein ist die Welt. Es gab für jede Sprache einen Ansprechpartner, egal ob Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch. Und alle Hotelmitarbeiter waren freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent! Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei - das Zimmer war jeden Abend, wenn wir zurückkehrten, aufgeräumt und sauber und das Bad blitzte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Lake Disney sowie dem Disney Village und den zwei Parks. Nach Paris waren es mit dem Cityrama-Bus ca. 40 Minuten. In der direkten Umgebung befinden sich noch zwei Disney-Hotels: Cheyenne und New York. Ca. alle 12 Minuten fährt ein Shuttle-Bus zu den Parks, welchen man aber nicht nutzen sollte. Nicht, weil er überfüllt ist, sondern weil man wesentlich schneller und einfacher zu den Parks gelangt, wenn man läuft (ca. 5-10 Gehminuten). Auch der Transferbus zum Flughafen fährt in regelmäßigen Abständen.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, ein Schwimmbad, eine Wellnessabteilung (man kann Massagen buchen), einen Shop, eine Kinderecke sowie ein "Game-Center" mit Kicker und vielen anderen elektr. Spielen (kostenpflichtig).

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2008