- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat auf den ersten Blick viel Charme und einen schönen Stil. Auf den zweiten Blick allerdings sieht man an vielen Stellen Mängel und Schäden. Auch die Sauberkeit lässt insgesamt zu wünschen übrig. Es ist eindeutig mehr als Familienhotel gedacht und geeignet. Entspricht allerhöchstens einem 3*Hotel. Wers also etwas gediegener haben will: Finger weg! Das Hotel ist eindeutig nur für Familien mit (vielen) Kindern geeignet, welche nicht die höchsten Ansprüche an ihre Unterkunft haben. Können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen als Paar ohne Kiddies. Bei Anreise ist ein Navi zu empfehlen. Unsere Reisezeit war Anfang Mai, das war perfekt, da die für Florida typische Hitze und Schwüle noch nicht voll zuschlägt. Hatten ca 30°C, sehr angenehm. Und in den Parks war es auch nicht so voll, da bin ich wesentlich Schlimmeres gewohnt bei Disney World.
Wir hatten zwar die gebuchte Riverview-Lage, aber ansonsten war das glaube ich das mieseste Zimmer im ganzen Hotel, direkt neben der Service-Station für das Reinigungspersonal. Es war laut, zu hell nachts, tagsüber dafür eine Dunkelkammer. Das gesamte Mobiliar völlig abgewohnt und hässlich. Von Flair war hier gar nichts zu spüren. Besonders wohl hat man sich nicht fühlen können, da auch alles ein bissle siffig war. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da angeblich (!) ausgebucht.
Es gab ein großes Zentralrestaurant welches etwas schmuddelig war und in der Qualität deutlich zu wünschen ließ. Außer Fast-Food nix zu bekommen. Aber das ist halt mal so in Amiland. Wer länger vorhat zu bleiben (4 Tage aufwärts...), dem kann man nur empfehlen sich einen Getränke-MUG zu kaufen für 12,50$. Ab dann kann man quasi alles umsonst trinken im Ressort.
Vom Service war nix besonderes zu sehen, der Check-in war zu kompliziert, Check-out dafür aber um so einfacher. Zimmerreinigung nur mittelmäßig.
Das Hotel liegt sehr zentral im Disney-Gelände. Man erreicht alle Attraktionen in 20-30 Min mit dem Busshuttle-Service. Den Mietwagen kann man kostenfrei auf dem Gelände stehen lassen. Das Hotel liegt in unmittebarer Nähe zum Schwesterhotel Port Orleans Riverside, welches uns durchweg besser gefiel, da es nicht ganz so abgewohnt und auch sauberer war. Der Spaziergang lohnt in jedem Fall (alternativ Bootstour).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Insgesamt sehr familienfreundliche Poolanlage, aber nix besonderes. Sonst haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |