Nicole & Markus (31-35)
Überteuert, großes und abgewohntes Hotel

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Riesiges Hotel, dass gerade Stück für Stück renoviert wird. Alles sehr in die Jahre gekommen, dennoch war es nicht dreckig, sondern abgewohnt und alt. Check-in ging schnell und problemlos. Die Koffer wurden für uns aufbewahrt und waren dann bei Ankunft am Abend in unserem Zimmer. Leider ging unsere Zimmerkarte nicht. Bei Reklamation kam dann sogar ein Mitarbeiter mit zum Zimmer. Personal sehr freundlich. Es gibt einen Shop mit div. Disney-Souveniers. Preise, wie überall in den Parkshops. Am Vormittag waren unterschiedliche Disneycharaktere im Hotel zum Foto machen. Wir waren einmal Abendessen im Hotel (Buffetform) mit toller Auswahl und es war geschmacklich gut. Wir waren gegen 18.30 Uhr essen und es war sehr angenehm und fast nichts los. Einzig allein, der Abräumservice hat irgendwie nicht funktioniert. Die Teller stapelten sich und keiner wollte diese wegräumen. Obwohl das Personal nur rumstand und sich unterhielt. Zimmer waren von der Größe ok, allerdings wirklich sehr abgewohnt und teilweise mit abgestossenen Türrahmen, Badmöbeln. Auch die Fliesen im Bad waren nicht mehr wirklich schön. Es gab nicht wirklich einen Schrank. Sondern nur eine offene Kleiderstange und ein paar Ablagefächer, sowie einige Schübe. Für einen Kurztrip aber ausreichend. Steckdosen sind leider viel zu wenige im Zimmer. Auf dem Flur zu den Zimmern war ein richtig komischer Geruch, der sich zum Glück nicht in die Zimmer zog. Ansonsten war im Rest des Hotels immer ein Geruch von so Raumsprays in der Luft. Frühstücken durften wir in dem extra "Admiral-Floor" Raum und es war sehr angenehm wenig los, nettes Personal und die Frühstücksauswahl war durchaus ok. Fußweg zum Park 10-15 min., das war gerade so ok. Denn man läuft ja sowieso den ganzen Tag im Park herum. Schwimmbad war leider geschlossen. Beim Auschecken wurden unsere Koffer aufbewahrt. Fazit: Das Preisleistungsverhältnis ist überhaupt nicht in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014