- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit dem Disneyland von vor 10 Jahren hat das alles nichts mehr zu tun. Das große Hotel war teilweise in Rennovierung, was auch bitter nötig war/ist. Es war an manchen Stellen nicht mehr besonders sauber und ist richtig in die Jahre gekommen. Lieber außerhalb von Disneylands Hotels übernachten oder ein teureres Hotel wählen. Frühstück lieber im Park oder außerhalb von Disneyland einnehmen.
Das Zimmer war sehr veraltet, die Möbel waren mehr als in die Jahre gekommen. Viele Macken überall, die Balkontür ging gerade noch so zu. Das Bad war recht sauber, aber ebenso veraltet und den Duschkopf könnte man mal auswechseln.
Wir hatten Frühstück im Hotel, welches in einer riesigen Halle eingehalten wurde und einem wurde sowohl Tisch als auch Uhrzeit zugewiesen. Eine schreckliche Massenabspeisung, die ich nie wieder erleben will. Gegessen wurde von Plastiktellern und -schüsseln, etwas ekelhaft. Viele Dinge waren schnell aus und konnten nicht so schnell wieder nachgereicht werden. Sehr von abzuraten!
Der Service an der Rezeption war ganz gut, aber es wurde zu wenig erklärt. Einiges war unklar und wir mussten oft nachhaken. Das Deutsch und Englisch war passabel. Das Zimmer war immre gereinigt, aber nur oberflächlich.
Zum Disney-Park sind es 15 Gehminuten, durch das Disney Village. Mit dem Auto erreicht man alles andere am Besten. Die Lage am Lake Disney ist sehr schön, vor allem der Ausblick darauf.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Alessandra |