Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern - sauber und gut strukturiert. Lage nahe am Park so dass man auf den Pendelbus getrost verzichten kann. Hotel hat viel Charme und obwohl es schon älter ist machte es an allen Stellen einen sehr sauberen Eindruck. Schwellenlos nutzbar für Kinderwägen und Rollstuhlfahrer. Das Hotel ist nicht gerade das billigste . In den Sommerferien ist es sehr voll, auch im Park. Alles ist eher amerikanischen Nebenkosten im Park sind hoch im Park, Mitbringsel locken überall
Groß und ausreichende Zimmer, zwei breite Betten Klimaanlage regelbar kleines Bad aber dieses sollte man renovieren eine Fliese zB fehlte
Zwei Frühstücksrestaurants das eine hier angesprochene kennen wir nicht das Yachtclub hat ein Superfrühstück vom Croissant bis Rühreiern mit Speck, frisches Obst, Müsli, Säfte konnte man sich knüppeldicke satt essen. Dort war alles incl.
Das Hotel ist riesig, daher beim Einchecken etc wartezeiten. Allerdings war das personal superfreundlich und hilfsbereit gerade wir als Familie mit behinderem Kind wurden überall zuvorkommend behandelt. Im Schwimmbad gabs einen Handtuchservice so dass man diese getrost zu Hause lassen kann !
Nahe am Park, 5 Minute am Wasser entlang zu laufen. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf den See und die anderen Hotels
Tolles Schwimmbad innen und aussen kleiner Disneyshop morgens immer eine Figur zum Erinnerungsfotos machen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Dagmar |