Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles top

Das Hotel liegt optimal, die Parks sind auch zu Fuß bequem erreichbar. Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck. Gästestruktur war alles vorhanden, viele Engländer und natürlich Franzosen. Die Preise im Park sind sehr hoch, vorallem für das Essen. Wir hatten einiges mitgenommen. man kann auch im Village im Mc Donald essen, ist günstiger als im Park aber teurer als in Deutschland. Nutzt auf alle Fälle die Fastpässe und die Extrastunden, die manchmal übers Hotel angeboten werden.

• Die Zimmer sind top. Wir waren 2 Erwachsene, 1 Kind 11 Jahre, 1 Kind 15 Jahre. Drin waren 2 Queensize-Betten, war völlig okay. Das Zimmer war groß genug, um sich vernünftig darin bewegen zu können. Das Bad war in 2 Bereiche aufgeteilt, 1xWaschbecken mit kleiner Ankleide und dann die Toilette mit Badewanne. Genug Stauraum im Zimmer vorhanden.

• Frühstück war in Ordnung, halt französisch, hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Z.B. ein Ei oder auch Käse, da gab es nur Würfel und komisch farbige Wurst. Man ist satt geworden, mehr aber auch nicht. Hier bekommt das Hotel von uns 2 Punkte angezogen.

• Da kann man sich nicht beschweren. Schon beim Einchecken wurden wir sehr zuvorkommend empfangen. Hatten dann im Zimmer nur 3 Handtücher gefunden, waren aber 4 Personen, ebenfalls auch nur 3 Bademäntel. hatten wohl unsere kleine Tochter vergessen. Kein Problem; kurzer Anruf, wurde alles sofort auf das Zimmer gebracht.

• Wie gesagt die lage ist optimal. Es fährt ja der Shuttlebus zu den Parks, man kann aber auch bequem am See entlang durch das Disney-Village in die Parks laufen.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt, der ist sehr klein und war auch total voll, halt Ferienzeit. Ansonsten haben wir nichts weiter in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Ina