Chris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll - außer die Abreise

Kritische und negative Aussagen meiner Bekannten nehme ich in der Regel nicht ernst. Das war auch bei meinem Aufenthalt hier gut so! Ein ganz großer Kritikpunkt war meine Abreise: Wenn ich den Frühstücksservie als "eher schlecht" gewertet habe, so gilt das für das Management bei der Abreise nicht! Denn es hat mit dem Shuttle zum Flughafen nur mit vehementer Verspätung geklappt. Auch das ist eines Weltkonzerns wie Disney unwürdig! Denn wenn absehbar ist, dass mehr Menschen als angenommen zum Flughafen wollen, dann muss rechtzeitig vorgesorgt werden! Und billig ist der Shuttleservice auch nicht. Ich habe den Preis aber als "eher angemessen" empfunden.

• Gut
  • Das Santa Fe gilt als 2-Sterne-Hotel. Diese Wertung ist angemessen. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Der Zimmerservice ebenfalls.

• Zunächst: Ich habe im Santa Fe nur gefrühstückt. Das Essen selbst bot keinen Anlass zur Kritik (außer der Kaffee, aber der schmeckt mir in fast ganz Frankreich nicht). Was ich kritisiere, ist das Management des Frühstücks: Es war nicht möglich, problemlos einen Platz im Speisesaal zu bekommen. Später kommende Gäste (nach 8 Uhr Morgens) mussten sogar lange Wartezeiten in der Warteschlange in Kauf nehmen. Das ist eines Disneyhotels nicht würdig: Ich bin der Ansicht, dass der Disney-Konzern (der ja wissen muss, dass Gäste mit Kindern sich kaum an Vorgaben wie Uhrzeiten beim Frühstück halten) hier ein wesentlich besseres Management an den Tag legen könnte - sei es mit einer Vergrößerung des Speisesaal oder auch sonst wie!

• Der Empfang an der Rezeption war einmalig. Das Ambiente war auch toll - leider hat es beim Essen nicht so sehr geklappt. Mehr im nächsten Punkt.

• Gut
  • Das Disney-Hotel Santa Fe liegt direkt bei den Disneyparks in einer doch eher ruhigen Lage. Die Disneyparks sind zu Fuß oder - viel schneller - mit den Gratis-Shuttles zu erreichen.

Die Disneyparks sind nicht weit weg und benötigen wohl keine nähere Erklärung. Mich um einen Pool umzusehen - auf diese Idee bin ich gar nicht gekommen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Chris