In der Hotelanlage sind mehrere zweistöckige Gebäude. Hatten ein Zimmer in der Nähe der Reception gebucht und es hat geklappt. Nur zwei Minuten bis zum Restaurant. Die Parkplätze sind direkt bei den Appartments. Wir wurden freundlich empfangen, konnten sogar schon früher einchecken. Zum Abendessen sind wir ins nahe gelegene Shoppingcenter gefahren. Sehr lecker dort und so ruhig und stressfrei.
Das Zimmer war sehr sauber, auch die Heizung hat sehr gut funktioniert. Die Betten waren bequem. Bei der Ankunft habe ich sofort das Bad nach Haaren etc. von den Vorgängern untersucht aber nichts gefunden. Die Toilette war sehr sauber und es gab auch keinen Schimmel.Die Dusche funktionierte einwandfrei. Allerdings könnten die Türen erneuert werden
Das Hotel verfügt über einen riesigen Speisesaal. Bei der Ankunft haben wir Zeitkarten fürs Frühstück gewählt. Am ersten Morgen waren wir pünktlich um 7.45 Uhr vor Ort - und bekamen einen Schrecken. Eine lange Warteschlange vor dem Restaurant. Wir warteten dann 30 Minuten bis wir endlich einen Tisch hatten. An den nächsten Tagen sind wir um 7.30 Uhr frühstücken gegangen und konnten direkt ins Restaurant laufen. Das Frühstück selbst war viel viel besser als erwartet. Es gab Tee, Kaffee frische Milch, Kakao, Säfte, Toast, Baguette, Croissants, Schokocroissants. vier Sorten Cornflakes, verschiedene Marmelade, Honig, Nutella, 2 Sorten gewürfelten Käse, Schinkenwurst, Salami und Schinken und das alles in ausreichender Menge.
Das Personal war freundlich - allerdings sind wir nur mit Englisch durchgekommen. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bei unserer Ankunft stand ein Babybett im Zimmer. Auf unsere Bitte hin wurde dies sofort entfernt.
Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten zum Park, und es fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus zum Park und von dort wieder zurück ins Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Michael |