Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für das Gebotene

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kann ich das Hotel nicht direkt weiterempfehlen - zumindest nicht zu diesem Preis. Wenn es jeder weiterempfiehlt geschieht wohl erst recht nichts da wohl die Auslastung hoch ist, so dass ich mich erstmals dazu entschlossen habe. Dazu müßten die Zimmer erst renoviert werden was hoffentlich bald geschieht! Insbesondere das Badezimmer ist auf dem Stand eines Best Western Motels in den USA aus den 90iger Jahren, naja es könnten auch die 80iger sein, niemals 4* Niveau. Zu hohe Badewanne wie früher (ältere Leute müssen aufpassen dass Sie sich beim Aussteigen nicht das Bein brechen) und Duschvorhang (ich hasse Duschvorhänge) und altmodische Kacheln, New York Flair bekomme ich damit nicht. Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Das Alter der Zimmer sieht man auch noch an den mehrmals überstrichenen alten Türen. Das kenne ich so von älteren US-Motels die aber unter 100$ kosten. Das Zimmer selbst ist soweit i.O., die Möbel wurden anscheinend schon öfters ausgetauscht denn sie machen noch einen guten Eindruck. Auch die Betten/Kissen sind von guter Qualität. Die Restaurants und das Frühstücksbuffet sind i.O., wirken auch nicht veraltet. Das angeblich nur kontinentale Frühstück ist ein vollewertiges Amerikanisches Frühstücksbuffet, sehr standardisiert und eher gutes 3*Niveau, aber die Sachen schmecken, auch der Kaffee aus dem Automaten ist gut und die 100%-Säfte auch. Geschätzt haben wir die Nähe zum Park/Village. Ein Hotel wo ich dann erst mit der S-Bahn fahren müßte oder mit dem Auto wäre mir viel zu umständlich. Es ist auch wichtig dass man so nah wohnt denn die Parks waren an unserem Wochenende stark überfüllt, kein Vergleich zu Amerika. Selbst einfachste Attraktionen hatten 40 Min. Wartezeit, Top-Attraktionen mindestens eine Stunde! Fast Pass geht nicht an jeder Attraktion. Also Zeit und Geduld mitbringen. Den Studio-Park habe ich mir größer vorgestellt. Dort waren die Schlangen Sonntags so lang dass man gar nicht wußte wo das Ende sein sollte. Für die Attraktion ganz hinten im Park mußte man irgendwo ganz vorne am Eingang anstehen ;-).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe