Olivia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Würden wir jederzeit wieder buchen...

Gut

Das Hotel liegt am Ende des Disney Villages ca. 10 Gehminuten vom Disneyland entfernt. Wir hatten eine Suite im Empire State Club gebucht, hatten somit auch eine extra Rezeption und einen extra Frühstücksraum mit Treffen der Disney Figuren. Das Hotel ist im Stil der 30 er Jahre eingerichtet. Alles war sauber und das Personal war nett. Gästestruktur war alles vertreten. Größtenteils natürlich Familien. Wir buchten für den Geburtstag unserer Tochter ein Mittagessen im Beisein von Prinzen und Prinzessinnen. Dieses fand im Disneyland Park im Restaurant "Auberge de Cendrillon" statt. Nicht gerade preiswert aber ein echtes Erlebnis für die Kinder und das Essen war vorzüglich. Echt empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite die echt groß war. Die Kinder hatten sogar ein eigenes WC mit Waschbecken und einen eigenen Fernseher ( besser als unserer im Schlafzimmer). Die Möblierung war schön im Stil des Hotels mit Äpfel ( "Big Apple") verziert. Es gab eine Klimaanlage die wir als Lüftung benutzen mussten da unser Zimmer im 8. Stock war und die Fenster somit nicht mal mehr zu kippen waren :-(. Das Badezimmer war schön wenn auch mit einer eher kleinen Badewanne. Balkon oder Terrasse gab es keine. Minibar war vorhanden, die ist jedoch computergesteuert und nur freigeschaltet wenn man die Kreditkartennummer hinterlegt. Nespressomaschine, Wasserkocher und Kindertee gab es auch. Safe kann kostenlos benutzt werden. Viel Stauraum vorhanden. Das einzige Manko fand ich das es keineTrennung zwischen Schlafzimmer und Kinderbereich gab. Eine Türe wäre fein gewesen.

• Im Hotel gibts es zwei Restaurants und eine Bar. Das eine Restaurant ist ein ital. a la carte Restaurant im gehobenen Preissegment. Das haben wir nicht ausprobiert. Das andere ist ein amerik. Diner im Stil der 30 er Jahre. Dort gibt es ein intern. Buffet. Von der Qualität her eher mittelmäßig. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder 88,- bezahlt. Beim Service ist mir aufgefallen das das Personal leere Teller, Flaschen, Gläser,... sehr lange am Tisch stehen lässt. Nicht nur bei uns....Obwohl wir ja im September dort waren und es bestimmt nicht so stressig war wie im Sommer. Die Atmosphäre dort war auch sehr laut und stressig da unser Tisch ziemlich in der Mitte gestanden hat und dauernd links und rechts Leute vorbei sind.

• Gut
  • Die meisten konnten zumindest ein bißchen Englisch. Deutsch wurde nirgends verstanden. Auch im Park steht alles auf Französisch und Englisch. Die Freundlichkeit war okay. Zimmerreinigung war toll. Alles schön sauber und die kleinen Shampoopröbchen in Mickey Maus Optik wurden täglich nachgefüllt. Es gab auch abends einen sogenannten Turn-Down-Service: Tagesdecke zurückgeschlagen, Schokomünzen aufs Bett und Vorhänge geschlossen.

• Die Lage fand ich super. Ein kurzer Spaziergang durchs Village und schon ist man bei beiden Parks. Es fährt auch ein kleiner Zug aber wir waren immer zu Fuß unterwegs.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2010