Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel nur empfehlen!

Da ich jetzt schon so viel gelesen habe, was zum Teil auch negativ ist, und wir eigentlich sehr zufrieden waren, möchte ich gerne auch von unseren positiven Erfahrungen berichten. Viele Leute beschweren sich vor Allem über den Preis der Anlage, das kann ich nach meiner Erfahrung nicht bestätigen. Ich habe lange im Internet gestöbert und wir haben ein tolles Angebot bekommen: Für eine Pauschale 2 Übernachtungen und 3 Tage Eintritt inklusive Frühstück haben wir 199€ pro Person gezahlt. Für all das was einem geboten wird finde ich das Angebot spitze!!! Seit ich ein Kind war, wollte ich immer in eines der Disneyhotels und nun war es endlich soweit : ) Ich hatte dementsprechend hohe Erwarungen, welche jedoch nicht (unbedingt) enttäuscht wurden. Unser einchecken hat problemlos und ohne lange Wartezeiten funktioniert. Wir haben uns mit einer englisch sprechenden Dame begnügt, damit das Ganze schneller geht. Eine deutsch sprechende Rezeptionistin gab es jedoch auch.

• Ich war mit unserem Zimmer vollends zufrieden. Alles war sauber und in unserem Fall nicht überdurchschnittlich abgenutzt. Als wir unser Zimmer das erste Mal betreten haben ging die Toilettenspülung die ganze Zeit. Wir wieder runter, Problem angesprochen, als wir hoch gekommen sind war der Handerker schon fertig, Problem gelöst. Ich gebe zu, dass ich vier Sterne für das Hotel auch nicht angemessen halte, jedoch kann ich nichts negatives berichten. Alles wurde an den Tagen vernünftig gereinigt, Handtücher gewechselt. Das Bett war der absolute Traum, ich konnte bestens schlafen.

• Frühstück fand ich dagegen eher mäßig. Kleine Auswahl, nicht so toller Geschmack und Kantinen-Atmosphäre. Hier gibt es definitiv Ausbaupotenzial. Dahin gegen kann ich die Restaurants im Disney Village nur wärmstens empfehlen. Selten so unglaublich leckere Spätle gegessen. Ein wirklicher Genuss!!! Preis fand ich für einen Freizeitpark(und die sind nunmal alle schweine teuer) noch absolut in Ordnung.

• Alle sehr freudnlich, gute Sprachkenntnisse und unser Problem mit der Toilette wurde auch sofort behoben!

• Die Lage finde ich ebenfalls spitze.Bis ins Disneyland sind es nur wenige Minuten. Dank der Nähe zum Disney Village kann man auch nach den Park Öffnungszeiten noch ein paar nette Dinge unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Julia