Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
War vor Jahren mal schön... Schade drum

Schlecht

Das Zimmer war in einem schlechten Zustand. Das Hotel komplett überbucht. Schimmel im Bad. Preis Leistung gleich null. Service null. Einzig der kurze Weg zum Park ist positiv

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Bad. Alte Betten. Tapeten lösten sich. Uralter Röhren-TV.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war in einem riesengroßen Raum, wie in Bahnhofshalle. Dementsprechend laut

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit einem anderen Paar bereits 9 Monate zuvor gebucht mit dem Hinweis dass die Zimmer wenn möglich nebeneinander sind und getrennte Betten haben. Es interessierte jedoch keinen, die Zimmer waren jeweils am anderen Ende des Hotels. Es ist ausgebucht und daher kann auf wünsche nicht eingegangen werden. Zuerst hatten wir sogar einen Zimmer Schlüssel von anderem Paar bekommen. Gleicher Nachname! Wäre das andere Paar nicht auf dem Zimmer gewesen hätten wir es theoretisch ausräumen können! Das nächste Zimmer wurde wohl schon länger nicht mehr genutzt, aber da das Hotel keine freien Zimmer mehr hatte bekamen wir dieses. Schimmel im Bad, zwei Kinderbettchen mitten im Zimmer abgestellt und kein getrenntes Bett.

• Das Hotel ist in direkter Nähe zum Park und besitzt genügend Parkplätze

• Sehr schlecht

Die Sauna war räumlich getrennt und warbereits ab der Umkleidekabine dreckig und in der Sauna saß alles ohne Handtücher und mit nasser Badebekleidung darin. Auch im Schwimmbad gab es keinen freien Platz. Alles war überfüllt

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2015