Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Massenhotel ohne Charme und Charakter

Schlecht

Das Hotel liegt zentral und nur 5 Minuten vom Eingang der Parks entfernt. Das Personal war freundlich aber teilweise überfordert. Eine Super Sache ist hier der VIP Fast Pass für die Parks, den man bekommt wenn man eine Suite bucht oder im Castle Club wohnt. Mit diesem Pass konnten wir überall ohne lange Wartezeit in die vielen Attraktionen des Park´s. Wir haben nirgends länger gewartet als 5 Minuten. Das war wirklich Klasse. Und man kann so oft rein wie man will. Wir sind in 20 Minuten 4 mal im Tower of Terror gewesen, während die Leute draussen in der Schlange kein einziges mal gefahren sind. Sehr zu empfehlen. Auch konnte wir mit dem Pass schon ab 8 Uhr in den Park, der sonst erst ab 10 Uhr öffnet. Das war es noch relativ leer und man musste nirgends lange warten. TOP!!

• Gut
  • Wir hatten eine Honeymoon Suite gebucht. Was uns da allerdings am Anfang angeboten wurde ging garnicht. Ein Zimmer im Erdgeschoss mit nur einem Fenster. Es war dunkel und alles sah schon sehr verlebt aus. Für den Preis war das eine Zumutung. Erst nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir eine neue Suite, die den Namen auch verdiente. Im 8 Stock mit einem schönen Blick über den See. Wir hatten das Gefühl, da wurde erstmal probiert ob man uns das alte Zimmer andrehen kann. Von da an fühlten wir uns sehr wohl im Hotel und es gab auch nichts weiter auszusetzen.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Am abend haben wir im Restaurant gegessen, da waren wir allerdings etwas entäuscht. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte hier überhaupt nicht und der Service war eher schlecht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich aber teilweise überfordert. Wir hatten uns beschwert und es dauerte sehr lange, bis Abhilfe geschaffen wurde.

• Sehr zentral und der Fussweg zum Park ging durch eine Shopping Meile sodass es schon auf dem Weg zum Park immer was zu sehen gab.

Der Spa Bereich war übersichtlich und der Pool war schön.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Andreas