- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum wiederholten mal in einem der Disneyhotels in Paris und preis-leistungsmäßig hat uns das Hotel New York wenig überzeugt. Das Hotel New York wirkt darüber hinaus arg businessmäßig, was meines Erachtens schlecht paßt, wenn man Disneylandland als Tourist besucht. Für geschäftsreisende Besucher des internen Kongresszentrums mag das anders aussehen. Das Hotel hat eindeutig seine besten Zeiten hinter sich und ist auch ausstattungsmäßig nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Meine kleine Tochter hat sich beispielsweise über den Röhrenfernseher im Zimmer gewundert, so etwas hatte sie noch nie gesehen. Für diejenigen, die dort trotzdem ihren Urlaub verbringen möchten, empfehle ich ausdrücklich die Buchung des Empire State Clubs, auch wenn hier nochmal ein ordentlicher Aufschlag gegenüber dem Standard verlangt wird. Allein das tägliche Frühstück mit wechselnden Disneyfiguren und der deutlich verbesserte Service in allen Bereichen sind den Aufschlag wert. Wir waren bereits Gäste im Disneyland Hotel, im Newport Bay Club und in der Sequoia Lodge, dem letztgenannten Hotel würde ich persönlich das beste Preis-Leistungsverhältnis bescheinigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht