- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Disney Hotel im New York Stil hält was es verspricht! Wir wurden freundlich von der Rezeption bedient, wir bekamen nach kurzer Wartezeit unser Zimmer mit Parktickets. Wir wurden freundlich auf alle nützlichen Hinweise für den Park aufmerksam gemacht. Das Zimmer und Bad mit Badewanne/Dusche war absolut sauber. Die Zimmereinrichtung hat etwas gelitten und an manchen Kanten ist das Holzfurnier abgeschrammt, aber aus unserer Sicht nicht erwähnenswert. (da sehen manche Hotels in Spanien schlimmer aus). Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht, was aus meiner Sicht auch ausreichend ist. Die Frühstückszeit muss fest gebucht werden, da man sonst in einer langen Schlange darauf warten muss. Die Auswahl beim Frühstück war gut und für jeden etwas dabei. Das Abendessen konnte man fest in einem AllYouCanEat-Restaurant buchen oder man konnte a´la Carte in anderen Restaurants bestellen (sehr teuer und wenig auf dem Teller). Wir haben uns für die AllYouCanEat Variante entschieden und mussten für das Essen 27 EUR pro Person berappen. Die Vielfalt der Speisen war OK und es schmeckte auch absolut lecker. Nur sind wir der Meinung für 27 EUR sollten die Getränke inkludiert sein, dass war nicht der Fall. So zahlten wir zwischen 70 & 80 EUR (mit 1 Kleinkind) pro Abend. Hier verliert das MagicFlair der Disneyhotels. Denn beim Abendessen muss man nicht noch die Familien abzocken, das wird dann schon tagsüber im Park gemacht. Auch hier rate ich Familien sich das genau zu überlegen und Essen in den Park, wenn möglich, mitzunehmen. (Getränke 0,33 Coca Cola - 2,50 - 3,50 EUR / Essen zwischen 8,00 & 20,00 EUR pro Person) Hier sollte man sich mal Gedanken machen, denn Familien sind diejenigen hier anreisen und die sind nicht mit Geld gesegnet!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut