Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, nahe den Parks, einfach ideal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserer fünf Jahre alten Tochter für drei Tage in diesem Hotel. Wir buchten direkt bei Disney. Achtung besser man bucht über die Hotline, dann kann man nämlich individueller buchen wenn man z.B nur zwei Tage die Parks besuchen will kann man das online nicht eingeben. Wir kamen Freitag Abend im Hotel an es waren zwei Rezeptionisten am Pult, davor standen ca. 50 Gäste wir warteten ca. 40 min bis wir unsere keycard in der Hand hatten. Abendessen gingen wir ins Village ca. zehn Gehminuten vom Hotel. Bei sämtlichen Restaurants standen unmengen von Gästen an. Wir kauften uns einen Burger und das dauerte auch ewig. Nächster Tag Frühstück im Hotel: eine eher hektische Atmosphäre, aber die Qualität der Speisen und die Auswahl absolut in Ordnung. Nach einigen Stunden Disneypark besuchten wir Nachmittags den Poolbereich, sehr großes Pool im Sommer auch Outdoor. Danach gingen wir zur Parade in den Park. Und Abends reservierten wir im Hotelrestaurant einen Tisch. Ein sehr teurer Abend 140,-- Euro für eine Vorspeise, zwei Hauptspeisen und ein Kinderessen. Nebenbei bemerkt das Essen war nicht gut. Noch ein heißer Tip: Hotelgäste der Disneyhotels haben die Möglichkeit bereits eine Stunde vor der offiziellen Parkeröffnung in den Park zu gehen, allerdings sind nicht alle Attraktionen geöffnet. Abschließend sei gesagt: Wir haben die Tage bei Disney sehr genossen, aber billig war der Spaß nicht wirklich. Außerdem wer die Möglichkeit hat unter der Woche die Reise zu machen sollte das unbedingt tun, wir waren am Wochenende, es hatte sommerliche Temperaturen und halb Paris pilgerte nach Disney, Wartezeiten bis zu 2,5 Stunden bei manchen Attraktionen waren keine Seltenheit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit