Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nähe zum Disneyland unschlagbar

Schlecht

Sehr grosses Disneyland Hotel mit viel Trubel. Wir waren an einem Wochenende da und es war ausgebucht. Hotel macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Viele kommen nur zum Schauen her.

• Zimmer sehr gross, wir hatten Seeblick gebucht - dadurch tollen Ausblick. Abends allerdings etwas störend, da die Eisbahn bis 22 Uhr geöffnet hatte. Das Badezimmer ist sehr schön, bis auf den Duschvorhang. Das scheint wohl - egal in welchem Hotel man ist - eine Marotte der Franzosen zu sein.

• Wir hatten Frühstück als Leistung mitgebucht. Man muss bereits beim Check In für alle Tage eine Planung der Frühstücksuhrzeit angeben. Hat bei uns am zweiten Tag nicht geklappt und wir kamen 2 Stunden später. Kein Problem, die Dame hat nicht mal mit der Wimper gezuckt. Es handelt sich wohl wirklich nur um einen Richtwert. Das Frühstück ist gegenüber unserer früheren Besuche wesentlich besser geworden. Es gibt eine Müslibar, Crosissants, Schokocroissants und Brötchen. Natürlich wird alles in der Küche nur aufgebacken, aber bei dem Ansturm geht das wohl auch nicht anders. Es gibt Wurst, Salami, Käse und natürlich Marmelade (diese in kleinen Gläschen). Speck, Rührei, Kartoffelplätzchen und Würstchen runten das Angebot ab. Die Kellner versuchen mit dem räumen hinterherzukommen, schaffen es aber aus Unfähigkeit oft nicht.

• Beim Check In wird man gefragt in welcher Sprache man kommunizieren möchte. Wir sind multi-lingual, aber ein Vorteil für Menschen die in Fremdsprachen nicht so versiert sind. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Beschwerden gab es keine.

• Natürlich optimal für den Besuch im Disneyland Paris, wenn man etwas gehobener übernachten möchte. Man läuft in die Parks ca 5 Minuten, in 2 Minuten steht man im Disney Village.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Melanie