- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei dem Preis erwartet man viel mehr. Man bekommt aber nur ein normales Hotelzimmer ohne großen Schnickschnack. Trotzdem kann man das Hotel weiter empfehlen, es ist sauber und man bekommt alles was man braucht. Das Hotel selber ist keine 10 Gehminuten vom Disneyland entfernt und grenzt an das Disney Village an. Es gibt aber auch einen Shuttle Bus der ab dem Hotel zum Park fährt. Der Check-In dauert lange, da morgens sehr viele Gäste anreisen, da kann man schon mal 30 Minuten in der Schlange stehen üben. Check-Out war ok. Unser Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Unser Bett hingegen etwas klein und in der Mitte durchgelegen. Auch das Badezimmer machte einen etwas verwohnten Eindruck. Das Ein- und Aussteigen in die Dusche hatte schon was von Bergsteigen und ist für gebrechliche Leute nicht zu empfehlen. Die Aussicht aus unserem Zimmer war hingegen ein positiver Lichtblick und das erste 4 Sternewürdige für das wir so viel Geld hingeblättert haben. Die Angebote des Hotels (wie z.B. den Pool) haben wir leider nicht genutzt, da wir nach einen anstrengenden Tag im Park nicht mehr dazu in der Lage waren. Das dazu gebuchte Frühstück haben wir an 2 Morgen getestet und für mittelmäßig befunden. Den ersten Morgen wurden wir von einer Warteschlange überrascht, so dass wir erstmal noch eine Viertelstunde warten mussten, bevor wir ins Restaurant konnten. Den zweiten Morgen sind wir dann extra um 7 Uhr aufgestanden und wir konnten tatsächlich die Warteschlange umgehen. Zum Essen selber; es ist alles da was man braucht, trotzdem fehlt einem das Besondere für das man so viel Geld investiert hat. Und das ist auch das, was dem ganzen Hotel fehlt, das Besondere. Schade eigentlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut