Sehr schönes, großes Hotel direkt bei Disney Village gelegen, nur kurze Gehzeit zum Parkeingang . Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock mit seitlichem Blick zum See gelegen, direkt unter uns befand sich ein kleiner Garten, die Zimmer im Erdgeschoß hatten sogar eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Der gratis Internetzugang funktionierte im Zimmer sehr gut. Es waren Gäste aus allen möglichen Ländern im Hotel, der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock in einem der zwei Nebenflügel. Das Zimmer war mit zwei großen Doppelbetten ausgestattet die sehr bequem zum Schlafen waren. Das Bad war ausreichend groß und mit einem Doppelwaschbecken, einem großen Spiegel und einem Kosmetikspiegel, Haartrockener, Badewanne und Toilette ausgestattet. Beim Zimmereingang befand sich ein riesiger Wandschrank, hier hat man wirklich mal Platz für Gepäck und Kleidung. Eine Sitzgelegenheit mit zwei Sesseln und Tisch befanden sich ebenso im Zimmer wie ein Schreibtisch mit Sessel, eine Stehlampe und eine große Kommode in der auch der Fernseher integriert war. Wir hatten als Zusatz das Zimmer als Weihnachtszimmer gebucht, das war der absolute Traum! Als wir rein gingen, war alles verdunkelt und wie wir das Licht aufgedreht hatten, war plötzlich alles erleuchtet mit Lichtergirlanden rundherum und ebenso der geschmückte Weihnachtsbaum leuchtete hell! Unter dem Baum lag ein hübsch verpacktes Geschenk und Schokoladentaler waren im ganzen Zimmer verteilt. Auf dem Bett lag ein zweites Geschenk, zwei Paar verpackte Hausschuhe und zwei kuschelige Bademäntel. Alles war hübsch im Disneystyle dekoriert. Sogar auf dem großen Badspiegel und an der Zimmertüre klebte eine Weihnachtsdekoration! Kaum im Zimmer angekommen, schon klopfte es an der Türe. Wir wurden noch einmal freundlich begrüßt und ein Mitarbeiter drückte uns eine große Mickey-Keksdose in die Hand und meinte das sei noch ein Geschenk für uns. Sehr nett! Kurz darauf klopfte es noch einmal und ein weiterer Mitarbeiter begrüßte uns und brachte uns eine Flasche Wasser. Fünf Minuten später kam auch noch die zuständige Mitarbeiterin für die Zimmerreinigung und fragte uns ob auch alles zu unserer Zufriedenheit sei. So toll wurden wir noch nie wo empfangen! Am Abend bekamen wir immer das "Good Night Service", die Betten wurden aufgeschlagen und auf jedem der vier Kopfpolster lag ein Schokotaler! Das Zimmer war die ganze Zeit sehr sauber gehalten, wir bekamen jeden Tag mehrere kleine Duschgels, Seifen und Cremen und immer frische Handtücher.
Da wir nach einem ausgiebigen und sehr gutem Frühstück in Anettes Diner noch etwas auf unser Zimmer warten mussten, testeten wir als erstes die Hotelbar. Diese war sehr stilvoll eingerichtet und die gemütlichen Ledersesseln luden zum Verweilen bei Cocktails und Musik ein. Das Frühstück wurde in den beiden hoteleigenen Restaurants serviert, wir gingen jeden Morgen ins Manhattan Restaurant. Dieses ist sehr schön eingerichtet, die Sitzgelegenheiten waren sehr bequem und wir hatten einen schönen Ausblick. Obwohl immer wieder Gäste zum Frühstücken kamen, war es nicht überfüllt und wir bekamen jedes mal sofort einen Tisch zugewiesen. Das Frühstücksangebot war sehr großzügig. Diverse Wurst- und Gebäcksorten, Käse, frisches Obst, verschiedene Joghurts, Eierspeise, Würstel, Speck, Tee, Kaffee, Kakao und Wasser in Literflaschen die man auch mit auf sein Zimmer nehmen konnte. Es hat uns an nichts gefehlt. An einen Abend gingen wir in das andere Restaurant des Hotels, das Parkside Diner. Die Einrichtung erinnerte an ein typisches New Yorker Restaurant. Leider waren die Tische teilweise so eng gestellt, dass man beim Aufstehen und Hinsetzen immer wieder mit seinen Tischnachbarn unfreiwillig in Kontakt kam. Mit einem Kinderwagen würde ich den Besuch hier nicht empfehlen, dann lieber im Manhattan Restaurant da es großzügiger ist. Wir hatten das Essen in Buffetform, das Angebot war ausreichend und wirklich sehr gut. Es gab tolle Vorspeisen wie z.B. Entenpastete und Lachs, italienische Pasta, sehr zartes Fleisch, Fisch, ausreichende Beilagen und super gute Nachspeisen. Wenn etwa zu neige ging, wurde sofort wieder eine frische Speise nach gebracht und das Angebot wechselte auch immer wieder.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und als wir zum Eingang kamen wurde uns sofort das Gepäck abgenommen und anschließend auf unser Zimmer gebracht. Wenn man mit dem Auto direkt vor den Hoteleingang fährt kann man auch den Parkservice nutzen. Das Auto wird dann von einem Mitarbeiter auf einen abgeschlossenen Bereich geparkt und man bekommt einen Zettel mit der entsprechenden Nummer des Parkplatzes. Leider kann ich nicht sagen ob dieses Service kostenlos ist, wir haben es nicht genutzt. So gut wie alle Angestellten waren der englischen Sprache mächtig, die Verständigung verlief daher ohne Probleme. Neben der Landessprache wurde auch holländisch, italienisch und spanisch gesprochen. Da wir bereits morgens angekommen sind war unser Zimmer noch nicht fertig aber dafür alle Papiere und Reservierungen.
Das Hotel liegt direkt beim Eingang zu Disney Village und ist nur wenige Gehminuten vom Parkeingang entfernt. Es gibt auch einen Transferbus zum Park aber den haben wir nicht genutzt ,da es für diese Entfernung wirklich nicht notwendig war. Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenirshop mit vielen tollen Disneyartikeln die zum Kauf anregen. Gebrauchsartikel wie Taschentücher, Artikel für Babys und ähnliches können hier ebenso gekauft werden wie Zeitschriften und Getränke.
Da wir zu Silvester verreist sind, konnte ich das Außenpool nicht sehen und das Innenpool sowie der Wellnessbereich waren leider die ganze Zeit wegen Arbeiten geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |