- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir von morgens bis abends in den Disney Parks waren, war dieses Hotel für uns vollkommen ausreichend. Wir haben wirklich nur darin geschlafen und geduscht. Aber die Zimmer sind schon sehr klein, gut, dass unsere Kinder noch klein sind..... Es war sehr hellhörig (wg Verbindungstür) und das Bett war nicht so toll. Wir haben in den Herbstferien für 6 Nächte 1004 Euro bezahlt (2 Kinder unter 7 Jahren inklusive). Inklusive Eintritt für 7 Tage!!! Da ist der reguläre Eintrittspreis schon teurer. Und man darf morgens noch zwei Stunden früher in den Park, das war das Beste! Wer nur am Wochenende dort ist, ist selbst schuld. Klar, dass man dann stundenlang an den Attraktionen ansteht. Frühstücken waren wir im Cheyenne nicht. Wir haben einmal in den Frühstückssaal geblickt und sind geflohen. Überfüllt und laut und wir sind wirklich nicht sehr empfindlich - man rechnet ja mit Menschenmassen im Disney Park. Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir uns jede Menge Verpflegung mitgenommen, da wir gehört haben, dass es teuer ist und es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt. So war es auch. An der Rezeption hat man uns ausführlich informiert - auf deutsch sogar! Ausserdem kann man sich überall prima auf Englisch verständigen. Also, ein Erholungsurlaub ist das nicht! Und das ist auch kein Wellnesshotel. Aber für Disneyfans ganz ok zum Übernachten. Und am besten die zwei Extra-Stunden nutzen morgens ab 8 Uhr!! DAS ist erholsam, keine bis kaum Wartezeit. (Offiziell macht der Park erst um 10 Uhr auf. Ab 8 Uhr nur für Gäste der 6 Disney-Hotels und auch nur ein Teil des Disney Parks ist geöffnet. Studio Park erst ab 10 Uhr)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut