Die Anlage ist aufgebaut wie eine Westernstadt.Bei der Ankunft können die Kinder schon bekannschaft mit Mickey und co machen. Je nach Jahreszeit können die Kinder auch Ponyreiten auf eine eingegrenzte Strecke(gegen Gebühr) Das Personal ist immer bemüht alles sauber zuhalten.Wir hatten bis jetzt immer mit Frühstück gebucht, nichts besonders aber es schmeckt. Jeder der gerne Fisch isst dem kann ich nur empfehlen einmal in der Blauen Lagune zu essen,sie befindet sich im Park in der Piratenwelt ,unbedingt frühzeitig einen Tisch bestellen wie bei allen Event Restaurants. Die Buffalo Bill Show ist für mich ein muss, chilli con Carne aus Blechnäpfen, gebratenes Fleisch und während des essens die Show verfolgen ,einfach toll.
Die Zimmer sind zwechmässig eingerichtet, natürlich im Western Stil. An der Sauberkeit gab es auch hier nichts zu meckern.
Im Western Salon konnte mal abends noch mal schön was trinken leider gab es dieses mal keine Life Musik wie die Male davor. Das Preis Leistungsverhältnis dort war gut.Kleine Snacks gab es dort noch für den kleinen Hunger. Im Restaurant konnte man günstig im Western stil essen, Fleisch, Hännchen,Kartoffeln.....
Der Service war super, beim check in freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.Die Zimmerreinigung war auch nicht zu beanstanden,wenn Seife oder Duschgel leer war gab es immer wieder nachschub.
Man läuft ca.10 minuten bis zum Park, es gibt aber auch einen kostenlosen Bus zum Park.
Zur Unterhaltung gingen wir zum Disney Park der wieder super war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Nicole |