Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo Cowboys zuhause sind =)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Disneyland liebt, der wird auch das Hotel mögen. Die Zimmer, oder besser gesagt der ganze Hotel Ceyenne-Bereich ist auf den Wilden Westen abgestimmt. Die Zimmerdekoration war auch richtig toll, obwohl sie minimiert ist. Mir hatte es vorallem der Cowboystiefel als Lampe angetan. Wir hatten ein Doppelzimmer, in dem auch ein Hochbett existierte. Das Zimmer war sauber und bestens für einen Aufenthalt inklusive Disneyland geeignet, da man ja eh nur zum schlafen da ist. Das Personal im Hotel war freundlich. Zum Frühstück, bzw. zur Rezeption, Disney-Shop und Restaurant mussten wir über den Hof gehen, was aber nicht schlimm war, da wir schönes Wetter für die Jahreszeit hatten. Das Frühstück war ausreichend. Mich hat es an die lustigen Zeiten in der Jugendherberge erinnert, vorallem als manche Leute an uns vorbei gingen, die 10 - 15 Brötchen auf ihren Tabletts hatten ( die Brötchen waren aber auch lecker). Man konnte sich auch zwei, drei Brötchen morgens noch mitnehmen für den Park, da wir nicht unbedingt dort uns immer was kaufen wollten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten