- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Toll thematisiertes Low Budget Disney Hotel, tolle große Poolanlage, Hotelkomplex sehr groß und leider auch sehr voll. Abgewertet durch den katastrophalen Shuttlebus Service zu den Parks.
Wir wohnten im Standard Zimmer im Bereich Arielle. Die anderen Bereiche um Nemo,Cars und LionKing sind alles Family Suiten. Unser Zimmer war von der Größe ausreichend, alles schön nach Arielle Thematisiert. Nur leider gab es wenig Ablagefläche und keinen Schrank. Flach tv und ein kleiner lauter Kühlschrank waren vorhanden.
Im Foodcourt gibt es alles was man gerne mag. Wechselndes Essen von Frühstück bis Abendessen, wo bei es auch gesunde Sachen gab. Nicht nur Burger sondern auch ein halbes Hähnchen oder Curry Chicken mit Reis und Bohnen. Leider alles sehr teuer.
Wir waren schön öfter in DisneyWorld, doch so einen schlechten Service wie hier,haben wir noch nicht erlebt und kennt man von Disney auch gar nicht. Unsere Koffer wurden zwar auf Zimmer gebracht, aber erst nach 1,5 Stunden. Das Personal in der Lobby, Shop und Foodcourt waren freundlich. Aber für den Rest war man fast unsichtbar. Auch das kennen wir von Disney so nicht. Der Shuttlebus Service zu- und von den Parks war in unserem Zeitraum eine Katastrophe. Alle Warteschlangen voll und kein Bus zu sehen. Von Disneysprings zum Hotel zurück haben wir 45minuten auf den Bus gewartet. Morgens waren die Schlangen vor den Bussen immer voll und die Busse fuhren zu selten.
Mittig auf dem Gelände von Disneyworld gelegen. Mit dem Bus kommt man überall hin. Zu Fuß ist hier nichts zu erreichen.
Dieses Hotel hat die größte Poolanlage von ganz Disneyworld. Es gibt zwei kleinere Pools im Cars und Arielle Bereich. Der große Pool besitzt sogar einen Wasserspielplatz für die kleinen. Alles toll Thematisiert. Abends gibt es neben dem Poolbereich ein Openairkino mit kostenlosen Popcorn.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |