Johanna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel im familiären Umfeld!

Das tolle Personal macht alle Makel wieder wett! Die Einrichtung wirkt zwar nicht besonders modern, man fühlt sich aber direkt zuhause! Das Hotel ist familiär und sorgt damit für den absoluten Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Ich hatte eins der neuen, frisch renovierten Zimmer nach hinten raus, grandios!!!! Jedoch hatten meine Eltern eins zur Straße, sie haben oft darüber geklagt wie laut diese war und auch die Ausstattung war nicht unbedingt toll, da ziemlich altmodisch. Empflehung: nehmt ein Zimmer nach hinten raus!! Der Zuschlag ist es wert!!!

• Gut
  • Leider etwas wenig vegetarisch, wenn man jedoch gefragt hat gab es immer eine Lösung!

• Habe noch nie etwas besseres erlebt!! Kompetent, nett und herzlich! Sonderwünsche waren kein Problem und wurde mit einem Lächeln mit hoher Geschwindigkeit erfüllt. Die Rezeption kannte schon nach kurzer Zeit unsere Namen und Zimmernummern und hatte immer gute Tips parat.

• Die Straße an der das Hotel liegt ist ziemlich viel befahren und deshalb leider auch gegen Abend ziemlich laut, dafür ist es aber auch total zentral. Man kommt in Kürze überall hin (Einkaufsmöglichkeiten, Lift, Wanderwege, Minigolfplatz,..).

Es wurden jeden Tag geführte Touren angeboten, die Rezeption hatte immer Vorschläge für Ausflüge bereit und der Minigolfplatz ist gleich nebenan. Der Fitnessraum war super und der Sauna und Pool Bereich absolut akzeptabel, wird aber trotzdem auch bald renoviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna! Danke für deine detaillierte und tolle Bewertung. Schön wär's, wenn wir dich und deine Eltern in der nächsten Sommersaison 2019 wieder begrüßen und euch von den neu renovierten Zimmern straßenseitig und auch dem neuen Wellness-, Bade- und Ruhebereich begeistern dürfen :) Wir freuen uns schon riesig unsere neuen Highlights unseren Gästen präsentieren zu dürfen und auch über einen erneuten Besuch von euch!! In der Zwischenzeit senden wir euch sportliche Grüße aus Flachau