Doris (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch für Singles während der Ferien geeignet.

Der Tauernhof ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geschult. Ich hatte ein sehr schönes Zi (wie auf der Website zu sehen) nach hinten raus wo die Enns vorbei lief. Es war dennoch schön ruhig. Der Balkon ist großzügig und mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Bad war ein Traum. Handtücher und Badelatschen waren liebevoll in dem Ruhestand verpackt. Bademäntel können gegen Kaution an der Rezeption kostenlos geliehen werden. Das Bike-& Wanderteam ist super, sie haben einen motiviert die Touren mit zu machen, was für mich sehr gut war.

• Restaurant & Bars
  • Es gab ein reichhaltiges Frühstücks und Mittagsbuffet. Auch beim Hüttenfrühstück wird alles angeboten, inkl. frisch zubereiteten Spiegeleier und Rührei mit Speck. Täglich konnte man aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts fürs Abendessen auswählen. 2x gab es Buffet und einmal gab's ein BBQ.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gegenüber ist direkt die Skibushaltestelle. Fussläufig sind verschiedene gute Restaurant erreichbar.

Ich habe nur den Pool benutzt und der war sehr schön und sauber. Morgens um 8h hatte ich ihn für mich alleine.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris! Na toll - da haben wir wohl alles richtig gemacht :) Das freut uns sehr!! Schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen hast. Bis zum nächsten Mal in Flachau dein TAUERNHOF-Team