- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir suchten für einige Tage Ruhe und fanden sie auf alle Fälle in diesem Hotel. Zum Glück liegt es etwas vom Trubel Matalas, also dem Strand entfernt, etwa 500 Meter, so dass wir nichts von den Touristenmassen tagsüber und den abendlichen Diskogängern nachts mitbekommen haben. Andererseits konnten wir mit unserem Mietwagen sehr gut auf dem hoteleigenen Parkplatz parken, und aufgrund der Lage des Hotels, ohne den Ort durchqueren zu müssen das Umland erkunden. Himmlisch: das Hotel ist in der Nacht außen beleuchtet (wegen der Sicherheit, nehmen wir an). Dadurch flogen jede Menge Falter ins Licht, und wir konnten die zuhauf jagenden Fledermäuse beobachten. Ein Genuss, den wir zuhause nur in sehr lauen Sommernächten für einige Minuten im Hinterhof haben. Leider konnten die Fledermäuse nicht die Mücken in unserem Zimmer fangen - ein kleiner Nachteil des Zimmers, da es kein Fliegennetz an den Fenstern hat, und auch kein Fliegennetz über dem Bett. Hier hilft nur, dass man die sommerliche Stimmung nach draußen sperrt und gegen die Hitze im Zimmer die Klimaanlage anwirft. Letztere ist anfangs etwas laut, wird aber - wenn die Temperatur erreicht ist - erträglich leise. Das Badezimmer hat ein Fenster. Warmes Wasser ist sofort vorhanden. Leider ist ist die Dusche etwas klein und hat auch keinen Vorhang. Dadurch steht nach dem Duschen das gesamte Bad unter Wasser - was mit der Zeit zu etwas muffigem Geruch aus dem Gulli führt. Wenn das Bad gut gelüftet wird, ist das aber kein Problem. Bettwäsche und Handtücher werden zwar nur 1x pro Woche gewechselt, sind dann jedoch blütenweiß - also weitaus besser, als in so manchem Hotel (welches ich auch schon erleben musste), welches zwar öfter die Wäsche wechselt, dann aber keine saubere Wäsche präsentiert. Das Frühstück ist einfach (Weißbrot, Butter, 1-2 Mal pro Woche Ei, Marmelade, ab und zu auch Schinken), jedoch für das warme Klima absolut ausreichend. Der Pool ist sehr sauber und nicht überlaufen. Leider sind nur wenig Schattenplätze vorhanden, so dass der Pool nicht wirklich für Kinder geeignet ist. Für Kinder ist auch kein großartiger Spielplatz vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut