Wir hatten eine sehr schöne Woche im Dimitra Beach Je nachdem was man erwartet kann ich die Kritik Punkte und das Lob der anderen Gäste verstehen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht und bekommen Bungalow Nr 1 direkt am großen Pool, konnten von unserem Balkon direkt aufs Meer schauen, keine 20 m weg, das war schon klasse! Wir hatten all inklusive gebucht, was ich hinterher ein wenig bereue, Text hierzu bei Gastronomie. Würden nochmal kommen, aber dann vielleicht nur halb halb buchen, man kann wohl das ganze auch noch vor Ort nach buchen, also erst Frühstück und abends essen gehen und dann nochmal die letzten Tage all inklusive und faul da bleiben..
Zimmer waren renoviert. Mann würde zwar eher von "pfusch am Bau" sprechen, aber in südländischen Hotels drückt man manchmal ein Auge zu. Keine Steckdose im Bad. Das war doch etwas ungewöhnlich und störend, wenn die Frau Haare föhnt und der Mann gerne noch TV schauen möchte, aber das ging schon. Das mal der deutsche Sender ausfiel ist uns auch aufgefallen. War aber nicht weiter schlimm, man ist ja nur beim fertig machen am fern schauen, bzw der Mann, der arme, der warten muss.. Ach einmal war ne Kakerlake im Bad, hab ich noch nie gesehen, ein Erlebnis also, aber nicht weiter schlimm Ich sag es gerne nochmal, wir sind im Süden und das Badfenster war auch offen. Die ist mehr erschrocken als wir uns war dann sofort verschwunden.. Auch nicht gut war die Duschtür. Die ca 1,80 m hoch war, und in einem Dreieck mit Schiene die Dusche abtrennt, mein Mann aber leider 1,93 m das manchmal vergessen hat und voll dagegen gelaufen ist. Als er aus der Dsche wollte. Wasser läuft auch mal kalt mal warm, keine haken im Bad für irgendwas. Wasser läuft schlecht ab, aber das ist wohl ein großes Problem auf der Insel Es steht überall, auch in den Restaurants im Ort kos, das man kein Toilettenpapier in die Toilette werfen darf. Das kostet doch einige Überwindung dieses in den Mülleimer daneben zu werfen und wurde auch Gewohnheitsmäßig nicht immer geschafft. Man möge mir vergeben.. Trotzdem super Zimmer! Ganz toller Balkon, Bett war bequem, tolle Fenster Front mit Blick aufs Meer
Zuerst loben wir den tollen Griechischen Salat, den Feta, das Tzatziki und die Oliven Schon an den Vorspeisen kann man immer etwas finden. Gut Hauptgerichte.. Ja. Hundertmal Nudeln. Seltsame Hackfleisch Soße und tot gebratener Fisch und Fleisch. Aber immer zwei verschiedene Sorten Suppen Im Vergleich zu, sagen wir, selbe Sterne Mallorca, etwas schlechter, selbe Sterne Ägypten, gut. Wir sind leider nicht in Österreich in einem 4Sterne s wellnesshotel bei dem der Genuß mit ganz oben steht und man am Abend mit 5 Gänge Menü, serviert am Platz, leben darf, sondern in Griechenland, Buffet. Wenn man das nicht vergisst hat man denke ich kein Problem Gefunden haben wir immer was, auch wenn es eben nur die Vorspeisen waren Die waren echt top Beim Themen abend haben wir auch nicht unbedingt einen Unterschied gemerkt. Frühstück war ok, in Spanien ist die Wurst besser, aber im Vergleich zu ägyptischen frühstück, war es lecker. Auch die Ei Varianten waren wirklich gut. Kaffee, Flop. Kann man leider nicht anders sagen. Und Saft war auch nicht gut, aber es gab lecker Joghurt Drink und immer immer immer frisches Obst! super. Nachtisch war auch lecker, das griechische Joghurt! Top Mich persönlich haben die Katzen im Restaurant nicht gestört, ich hab selber zwei. Und die waren ganz zurück haltend. Snacks gab es am Pool rund um die Uhr, war auch immer was dabei oder man ist ins Hauptrestaurant, da gab's auch viele Sachen. Die Getränke, Naja... Die Cocktails waren abends besser als tagsüber, aber auch leider nicht wirklich gut. Kein Vergleich zu Cocktails in einer Bar. Wenn man dafür hätte 8 Euro zahlen sollen, als nicht all inklusive Gast, wäre das furchtbar gewesen. Da war ich in anderen Hotels auf Mallorca war waren alle Marken Getränke, aperol, baileys etc drin, nur eben ein hendriks gin nicht, was ja ok ist. Das hat mich auch ein wenig enttäuscht, freute mich auf lockeren aperol spritz am Pool und außer Bier und 6 von 8 all Inc Cocktails waren mit lime Juice. Was mir spätestens am 2. Tag Sodbrennen beschert, aber das ist wohl mein persönliches Problem. Daher, wie eben geschrieben, würden wir noch einmal kommen und die ersten Tage zb nur Frühstück nehmen, am Pool mal ein Bier kaufen oder eben eigenes Wasser trinken und dann am spätnachmitag in die Stadt fahren, haben da zwei mal gegessen, das war echt köstlich und endlich ein aperol spritz und andere tolle Getränke, preise wie daheim. Was solls! Man spart ja dann am Hotel den Aufschlag Ich denke das rechnet sich und man stopft auch nicht nur wahllos den ganzen Tag was in sich rein sondern kann alles genießen! Nicht nur das schöne Wetter und den Ausblick, sondern auch das Essen
Manchmal hat man ewig auf sein Getränk gewartet, welches einem netterweise der Kellner am Pool und Strand bringt, aber man hat durchaus zwei eigene Beine und kann sich, bevor man verdurstet, auch selbst schnell was holen, Barkeeper an der großen Pool bar, immer auf Zack und nett. Auch an der bar an der Lobby mit Terrasse war der Barkeeper Alex sehr freundlich und äußerst talentiert. Er hat wahrlich Spaß an seinem Job und mixt die Cocktails mit einem gewissen Show Effekt Auch der Kellner "micki" war sehr nett und fleißig. Sie wissen gleich was man gerne trinkt Auch den Restaurantleiter der einem zum Platz geleitet fanden wir sehr gut. Diese typischen Horror Szenen in anderen speisesälen, wo alle wild durch einander Rennen und man immer irgendwas auf den Platz legen muss um diese zu besetzen, entfällt somit. Ich weiß nicht was daran manche Leute zum aussetzen hatten. Ich fand auch die Wartezeiten nicht zu lange Man hätte ja immer noch die Möglichkeit ein Getränk auf der tollen adults only Dachterrasse zu sich zu nehmen und nochmal den Blick aufs Meer zu genießen. Wer all inklusive gebucht hat wird sicher nicht kurz vorm verhungern sein wenn er um 18.30 nicht gleich was zu essen bekommt, bei den zahlreichen snacks und Co die es quasi rund um die Uhr gibt Deutsch spricht keiner vom Personal, aber warum auch? Sind nicht auf Mallorca
Hotel hat eine mega traumhafte Lage.. Meer Meer Meer so weit das Auge reicht. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, fahrt zur Stadt ging fix und war preiswert. Allerdings nichts für schwache Nerven. Besser nicht nach vorne schauen und die Fahrradfahrer oder Rollerfahrer beobachten wie diese um ein Haar vom Bus erfasst werden.. Aber wie schon erwähnt, im Süden laufen die Dinge eben anders als bei uns in Deutschland. Ich glaube die sind da geübt Waren zwei mal in der Stadt, aber immer erst am späten Nachmittag, wollten tagsüber ausspannen, lesen, schwimmen. Es war einfach herrlich
Haben nichts unternommen. Wollten ausruhen Super war die unaufdringliche Sport Dame, die lief nur kurz durch und informierte dass es gleich los geht Und kein "Gelaber" von Animateuren Abends war Programm Allein unterhalter, dj, griechische Band. Bis auf einen Tag waren wir bald im Bett Also war ok
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ker |
Dear Kerstin, Thank you for taking the time to post your comments. We would like to thank you for praising our Hotel's location and the service provided by our members. However, we were concerned after reading your comments and evaluation about your stay, especially regarding the room, the bathroom and the All-Inclusive package. We are truly sorry for not meeting your expectations and we assure you that corrective actions will be taken. Additionally, please accept our sincere apologies regarding the insect infestation. Since the resort is surrounded by beautiful gardens, we naturally faced this phenomenon. We have already performed thorough disinsectisation and we hope our guests won't face again such concerns. We hope to have the opportunity of welcoming you again in the future so that perhaps your estimation about our property may be reconsidered. Kindest regards, Dimitra Beach