Das Dimitra Beach ist ein sehr schönes Hotel auf der Insel Kos (direkt Am Strand und in toller Lage), was mich und meine Familie wirklich begeistert hat! Wir würden definitiv wiederkommen und Kritik finden und äußern kann man hier wirklich nur auf ganz hohem Niveau!
Zimmer sind schön und stilvoll in weißem Design! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad mit einem großen Balkon mit Blick aufs Meer und den unter uns liegenden Pool (Zimmer 1211..sehr zu empfehlen :)! Es gibt Flachbildfernseher im Zimmer und die Betten sind sehr bequem! Minibar wird nur zur Begrüßung mit einer Flasche Wasser gefüllt! Zimmer hätten noch ein bisschen sauberer sein können (vorallem der Schlafzimmerboden öfters gewischt), meiner Meinung nach, aber das hängt natürlich auch von der Zeit des Personals ab! WLAN ist kostenlos und im gesamten Hotel verfügbar, allerdings ist der Empfang teilweise sehr schwach!
Das Essen im Hotel ist auch sehr lecker (wir waren nur im Hauptrestaurant)..allerdings könnte es teilweise etwas abwechslungsreicher sein, denn besonders bei den Desserts ist nicht viel Abwechslung geboten und es wiederholt sich schnell! Auch könnte es bitte öfter Gyros geben, das gab es nur 1-2 Mal pro Woche :)! Besonders lecker fand ich den mexikanischen Themenabend! Auch die Bars im Hotel sind top und die Cocktails wirklich sehr gut :)!
Besonders zu loben ist das Hotelpersonal..vielen Dank an dieser Stelle besonders an Edward (der uns am Strand stets mit Handtüchern und Getränken versorgt hat) sowie an Zamir, Jimmy und Maria aus dem Hauptrestaurant! Das Hotelpersonal ist insgesamt sehr freundlich, fleißig und bemüht :)! Service an der Rezeption auch sehr nett...Verständigungssprache ist vorrangig Englisch, mit Deutsch kommt man aber auch definitiv durch :)
Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h! Das Hotel hat die perfekte Lage..es liegt ca. 10 km von der absolut sehenswerten Kos-Stadt (15 Minuten mit dem Bus, Haltestelle vor dem Hotel) und direkt an einem schönen Kiesstrand (Badeschuhe mittnehmen!)! Daneben befindet sich nur das Schwesterhotel und es ist insgesamt sehr ruhig..perfekt für Erholungssuchende! Meiner Meinung nach gibt es jedoch in der ganzen Anlage zu wenige Toiletten und am Strand auch leider keine Umkleidekabine, was zu verbessern wäre!
Wenig Animation, abends gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme..wir fanden die Live-Musik immer sehr schön an der Hauptbar (dort sollte es allerdings mehr Sitzplätze geben draußen!) und es war generell einfach herrlich unaufdringlich! Man wurde nie bedrängt bei der Animation mitzumachen und es war einfach herrlich ruhig in der Anlage :)! Ansonsten haben wir keine Angebote, wie Wellness genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Magdalena |