Oliver (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Für Surfer die komfortablere Variante zum Ozeanis Hotel

Vermutlich durch Überbuchung hatten wir das Glück, anstelle des Doppelzimmers ein Appartement im Monte Dimitra Komplex zu erhalten. Die Aussicht ist super, die Zimmer sind sauber, Klimaanlage inkl.. Außerdem kann man sich am Nachmittag in der Kitchenette schnell mal einen Kaffee kochen. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön und entzerrt die Masse an Hotelgästen über mehrere Terrassen. Die Gäste sind sehr international (Deutsche, Briten, Italiener und Polen). Die Busse nach Kos fahren ausreichend oft und relativ pünktlich. Als Surfer würde ich jedenfalls dieses Hotel buchen und täglich zur Station pendeln, da das dortige Hotel etwas veraltet ist.

• Alles klasse, Zimmer, Ausblick, Balkon, Bad trugen zu einem Superurlaub wesentlich bei.

• Das Essen war teilweise richtig ok (an 3-4 Tagen), ansonsten wurde es schnell langweilig. Abgesehen von der fehlenden Kreativität fanden wir jedoch immer was zum essen.

• Zimmerservice und Kellner waren teilweise sehr engagiert und freundlich. Ein Mangel im Zimmer wurde unverzüglich beseitigt. Die Kellner lasen aufgrund der Menge an Gästen die Wünsche nicht von den Augen ab, reagierten bei Aufforderung aber prompt. Die Arbeitsbedingungen scheinen nicht die besten zu sein, da sowohl Rezeption als auch Kellner eine Weiterbeschäftigung im nächsten Jahr ausschlossen. Die Steuerung der Gäste im Restaurant war absolut unprofessionell (lange Warteschlangen). Darüberhinaus zeigten sich aber auch die Gäste unflexibel und saßen oft nur zu zweit am Vierertisch.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Wasser. Der Strand ist nicht so schön. Die Surfstation Big Blue am Ozeanis-Hotel ist 3 Autominuten entfernt. Zu den Thermen kann man aufgrund der Nähe (5 Autominuten)gut am Abend gehen. Dann ist es nicht überlaufen und man kann den Sonnenuntergang nahezu allein (mit vielleicht 10 anderen) genießen.

• Schlecht

Wir waren fast immer zum Surfen auswärts. Am einzigen Tag am Pool war jedoch von Tagesanimation nichts zu spüren. Schön wäre Beachvolleyball gewesen, leider Fehlanzeige. Die Abendanimation war eher albern, aber wir konnten uns auch gut selbst animieren...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Oliver