Günther (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Für Familie ja, Sport nein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau, mein Sohn sowie ich, waren nun zum 3. mal auf Kos. Immer diesselbe Ecke. Dieses Hotel bietet für Ruhesuchende absolut alles. Essen prima. Die Bediensteten sind zum Teil äuserst freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im Hotel stets sehr lobenswert. Ausnahme das Fitnessstudio. Fernsehempfang nur ZDF. Im Urlaub bräuchten wir eigentlich kein Fernsehen aber um Nachrichten zu empfangen dann wieder doch. Internetempfang ja, aber sehr teuer. 2 Euro für 20 min circa. Elektronik störanfällig. Kein Wassersport in der Nähe möglich. Strand an den Grenzen zum Hoteleigenen Strand nicht sauber. Animation gut gemeint. Kaum sprachliche Verständigung möglich. All Inclusive aber top. Wenn man auf die Nacht nicht unbedingt Durst hat. Bar am Abend absolut überlaufen. Keine ausreichenden Bediensteten angestellt. Die netten Bediensteten an der Bar kommen nicht nach. Sie können gerne 30 min. auf ein Getränk warten. Beim selber holen könnte es sein, dass sie es nur über Bedienstete bekommen. Der Barkeeper kann nich mehr wie arbeiten. Fitnessstudio gefährlich. Seilzüge gerissen. Geräte großteils defekt. Hier reicht eine mangelhaft nicht mehr. Ein gutes Hotel derart hällt sich so einen Spiegel vor. Keine Gehwege am Abend um spazieren zu gehen. Meine Frau und ich, waren zu keiner besseren Bewertung in der Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Günther