- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau, mein Sohn sowie ich, waren nun zum 3. mal auf Kos. Immer diesselbe Ecke. Dieses Hotel bietet für Ruhesuchende absolut alles. Essen prima. Die Bediensteten sind zum Teil äuserst freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im Hotel stets sehr lobenswert. Ausnahme das Fitnessstudio. Fernsehempfang nur ZDF. Im Urlaub bräuchten wir eigentlich kein Fernsehen aber um Nachrichten zu empfangen dann wieder doch. Internetempfang ja, aber sehr teuer. 2 Euro für 20 min circa. Elektronik störanfällig. Kein Wassersport in der Nähe möglich. Strand an den Grenzen zum Hoteleigenen Strand nicht sauber. Animation gut gemeint. Kaum sprachliche Verständigung möglich. All Inclusive aber top. Wenn man auf die Nacht nicht unbedingt Durst hat. Bar am Abend absolut überlaufen. Keine ausreichenden Bediensteten angestellt. Die netten Bediensteten an der Bar kommen nicht nach. Sie können gerne 30 min. auf ein Getränk warten. Beim selber holen könnte es sein, dass sie es nur über Bedienstete bekommen. Der Barkeeper kann nich mehr wie arbeiten. Fitnessstudio gefährlich. Seilzüge gerissen. Geräte großteils defekt. Hier reicht eine mangelhaft nicht mehr. Ein gutes Hotel derart hällt sich so einen Spiegel vor. Keine Gehwege am Abend um spazieren zu gehen. Meine Frau und ich, waren zu keiner besseren Bewertung in der Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut