Genau, was wir uns für eine erholsame und entspannte Woche erhofft hatten. Herzliche Begrüßung durch die Eigentümer mit sofortigem Wohlfühlcharakter.
Komplett ausgestattete Ferienwohnung mit Balkon.
Reichlich vorhanden in der näheren Umgebung, regionale und internationale Küche.
Für alle Belange und Fragen, z.B. zur Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten waren die Eigentümer stets für uns zu sprechen. Regionale Produkte wie z.B. Wein, Marmelade, Honig oder frische Eier konnten direkt vorort kostengünstig erworben werden. Nur der externe Brötchendienst war nicht so zuverlässig, wie gewünscht.
Herrliche Lage umgeben von Weinbergen, ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2 km mit dem Auto gut erreichbar. Sehenswürdigkeiten des Nord-Schwarzwalds liegen praktisch vor der Haustür.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns total wenn sich unsere Gäste bei uns Wohlfühlen und ihre schönsten Tage im Jahr bei uns auf dem Dilgerhof genießen können. Mit dem Brötchendienst sind wir im Gespräch und hoffen das sich die gewohnte Zufriedenheit wieder einstellt.