Chris (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • StadtUnfreundlichster Empfang aller Zeiten

Eher schlecht

Vorhandene Reservierung wurde vom Hotel einfach ignoriert. Zimmer im Keller. Sehr unfreundlicher Empfang, auch wenn es später besser wurde.

• Schlecht
  • Das Zimmer lag im Keller und war entsprechend dunkel und machte überhaupt keinen guten Eindruck. Dennoch war die Sauberkeit akzeptabel und auch das Bad im Zimmer war okay. Shampoo und Handtücher waren vorhanden, Klimaanlage auch. Es gab so eine Art kleines Lichtschacht-Fenster, durch das man von Unten auf die Straße gucken konnte. Die Treppe zum Keller ist mit Koffer sehr gefährlich zu nehmen.

• Das Frühstück war für mich gratis, aber mehr als 5 € hätte ich dafür nicht bezahlt. Der Frühstücksraum war ohne Service, während meines Aufenthalts hab ich dort kein Personal gesehen. Käse, Wurst, Joghurt, Kaffemaschine und Obst waren da, gekochte Eier auch. Naja, es war okay, aber in Athen kann man sehr gut in Cafes frühstücken und da kann dieses Hotelfrühstück nicht mithalten. Im großen Frühstücksraum mit "Blick auf die Stadt" saßen maximal 2 Gäste trotz ausgebuchtem Haus.

• Sehr schlecht
  • Das habe ich wirklich noch nie erlebt: Ich hatte lange im Voraus das Zimmer über eine große Buchungsagentur gebucht und die Buchung auch mit meiner Kreditkarte abgesichert. Wäre ich also nicht aufgetaucht, hätte das Hotel mein Geld dennoch bekommen. Ist ja auch korrekt so. Bei meiner Ankunft am frühen Nachmittag wurde mir direkt gesagt, sie hätten gar nicht mehr mit meiner Ankunft gerechnet und daher mein vorgesehenes Zimmer weggeben. Ich zeigte meine bestätige Reservierung vor, allerdings meinte die Rezeption, dass die von der Agentur keine Bestätigung hätten und das Zimmer (noch) nicht bezahlt sei. Weil sie nicht mit meiner Ankunft gerechnet hätten, sondern mit einem Storno/no-show, hätten sie mein ursprüngliches Zimmer weggegeben. Es würde allerdings noch ein (nach eigener Bezeichnung) schlechtes Zimmer im Keller geben, das sie normalerweise wohl nicht vermieten würden. Mir wurde dann gesagt, ich könnte mir ja das Kellerzimmer mal ansehen und dann entscheiden, ob ich das nehmen will oder weggehen will. Es wäre für sie jedoch wohl auch okay, wenn ich storniere und sofort wieder gehe. Schon nach dem Spruch wollte ich wieder gehen, noch bevor ich das Zimmer gesehen hatte. Allerdings war die Stadt wegen verschiedener Großveranstaltungen 100% ausgebucht. Daher musste ich das Zimmer nehmen. Ich fühlte mich durch die Behandlung der Rezeption, als hätte ich denen irgendwas schlimmes getan, dabei hatte ich einfach nur eine bestätige Reservierung mit Zahlung im Hotel -> und die sagen, das Zimmer ist nicht vorab bezahlt worden und wer nicht vorab bezahlt, der kommt sowieso oft nicht... Von einem Hotel, das bei TUI und so gelistet ist, hätte ich das nicht erwartet. Immerhin wurde ich wegen des Ärgers und nachdem das Reisebüro selbst im Hotel angerufen hat für den nächsten (und letzten) Morgen zum Frühstück eingeladen.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe des Bahnhofs Larissa, vielleicht 3-5 Minuten zu Fuß. Die Umgebung ist allerdings nicht die Beste. Nachts laufen in den Straßen sehr seltsame Leute rum und auf dem Weg vom Bahnhof zum Hotel liegt Müll und es riecht nach Gras bzw. Urin. Fairerweise kann das Hotel nichts dafür, aber es war ja nach der Umgebung gefragt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Soweit ich weiß hat das Hotel keine Freizeitangebote außer einer kleinen Bar neben der Rezeption. Ich habe dort mal einen Gast oder sonst keine keine Gäste gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend