Désirée (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder großartig

Ich war nun zum sechsten Mal seit 2018 dort und das spricht vermutlich schon für sich. Jedes Mal fiebern wir dem Besuchstermin entgegen und wurden bisher zu keinem Zeitpunkt je enttäuscht. Meistens kommen wir zu zweit, dieses Mal war ich das erste Mal alleine hier, aber auch das war ein wunderbares Erlebnis. Der neu gestaltete Außenpoolbereich konnte sogar jetzt im Oktober gut genutzt werden, da das Wasser angenehm warm ist. Die Stimmung, als es neblig war und der Dampf aus dem Pool hochstieg, war toll und ließ mich wie in der vor einiger Zeit besuchten blauen Lagune in Island fühlen. Herrlich! Das Personal mit mittlerweile vielen vertrauten Gesichtern ist äußerst freundlich, zuvorkommend und ich fühle mich gut aufgehoben und stets gut ver- und umsorgt. Zum Frühstück mit vielen regionalen (finde ich super!) Produkten muss nicht viel gesagt werden, es gibt nichts, was es nicht gibt. Alles schmeckt perfekt! Es gibt außerdem für jeden Tisch morgens ein neues, liebevoll gestaltetes Handout mit aktuellen Infos und Ausflugstipps in der Umgebung. Hier sitzen wir in der Regel länger am Morgen und genießen Speisen und Ambiente und - man sollte es wirklich deutlich erwähnen - die gemütlichen Stühle. Egal, wo man bei Diedrich Platz nimmt, man merkt sofort, dass da nicht nur Möbel hingestellt werden, sondern dass höchsten Wert auf Sitzkomfort gelegt wird. Das zieht sich durch alle Bereiche des Hauses, sei es das Kaminzimmer, sei es das Bademantel-Bistro, sei es anderswo und genau das schätze ich so sehr. Hier gibt es nirgendwo Zufall, das Haus ist komplett durchdacht und verspricht Erholung in jedem Bereich, und hält dieses Versprechen natürlich auch. Das 4-Gänge-Menü (man kann jeden Abend aus verschiedenen Angeboten wählen) ist ein kulinarischer Gaumenschmaus. Die Kombinationen sind oftmals für mich neu und immer wieder bin ich überrascht, was für tolle Sachen es gibt. Der Wein, der zum Menü empfohlen wurde, war großartig. Wir planen bereits den nächsten Besuch und ich freue mich jetzt schon, denn der jetzige Abschied wurde mit „noch einem und noch einem Kaffee“ nach dem Frühstück herausgezögert, weil ich so ungern gefahren bin.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Désirée

Liebe Désirée, vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung und das Lob - das tut gut. Es ist für uns wirklich das Schönste, wenn Gäste gerne wiederkommen. Wir haben das alles direkt ausgedruckt und, für alle Mitarbeitenden gut sichtbar, in der Küche ausgehangen. Hier freuen sich alle auf Ihren nächsten Besuch! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage