Mittlerweile zum dritten mal sehr zufrieden. Normalerweise haben wir früher die Wellnesshotels jährlich gewechselt aber warum noch wenn man das Beste nun gefunden hat! Hier wird DER GAST IST KÖNIG noch groß geschrieben. Überaus freundliches Personal, sehr saubere, große, moderne Zimmer mit tollem Bad. Ein Wellness Bereich der seines gleichen sucht, jetzt auch noch mit 20 Meter Außen-Infinity Pool. Unglaublich!!! Sind gepannt wenn alles fertig ist. Und noch On-Top das 4 Gänge Menue Abends ein kulinarischer Genuß! Wir sehen uns wieder!!!!!
Einziger kleiner Kritikpunkt: Parkplätze!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, wir schreiben es zwar immer wieder, aber es ist eben wirklich so: Das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es einfach nicht geben. Vielen Dank dafür! Vielen Dank auch für diese schöne Rückmeldung. Wir haben das alles direkt ausgedruckt und, für alle Mitarbeitenden gut sichtbar, in der Küche ausgehangen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind ebenfalls gespannt darauf, wie Ihnen die neuen Bereiche gefallen werden. Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam