Bettina (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbare Auszeit im Salzkammergut!

Dieses Hotel in wunderschöner Umgebung bietet für Ruhesuchende und auch für Sportbegeisterte viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Aussicht sucht seinesgleichen. Das sehr engagierte und freundliche Personal begleitet durch das Frühstück und das Abendessen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

• Sehr schöne Zimmer mit atemberaubender Aussicht auf die Berge. Sehr gute Ausstattung und ein sehr bequemes Bett. Auffällig war auch die gute Isolierung, sowohl zum Gang als auch zu anderen Zimmern. Ausschlafen kann man da ohne Probleme!

• Angefangen vom sehr großzügigen Frühstücksbuffet, das viele Alternativen bietet, fällt sehr positiv die Möglichkeit auf , dass der Gast bis 12.00 h zum Frühstücksbuffet gehen kann! Das servierte 5gängige Abendmenü bietet auch für jeden Gang unterschiedliche Wahlmöglichkeiten! Geschmeckt hat das Essen ausgezeichnet. Das Käsebuffet zum Abschluss begeistert! Ich hätte mir hier die Möglichkeit gewünscht, dass es zusätzlich ein oder zwei Salate zur Auswahl in Buffetform gibt.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption, das auch eine kurze Hausbeschreibung gibt und das den Gast persönlich zum Zimmer bringt. Tolles Service beim servierten Abendessen und sehr angenehme persönliche Ansprache. Auch die Chefs des Hotels sind sehr zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Sehr fleißige und engagierte Mitarbeiter gibt es auch im Wellnessbereich!

• Die wunderschöne Lage im Salzkammergut begeistert. Mitten in den Bergen und trotzdem die Möglichkeit an den Altausseersee oder den Grundlsee in kurzer Entfernung zu fahren, bietet viele Varianten für Freizeitaktivitäten. Ein Morgenspaziergang rund um den Altausseersee hat uns begeistert! Auch eine kurze Autofahrt genügt um Hallstatt besichtigen zu können!

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlagen und ein sehr schöner Saunabereich, der nur für Erwachsene ist und auch der Nacktbereich ist eindeutig gekennzeichnet! Sehr schöne Ruheräume mit Getränken, Tee und Trockenfrüchten und frischem Obst. Die Außensauna mit Whirlpoot bietet eine grandiose Aussicht auf die Berge und auch auf den Dachstein. Die Dachterrasse bietet den ganzen Tag die Möglichkeit und Rundumblick in die Umgebung zu werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir sind sprachlos und haben dabei ein großes Lächeln im Gesicht. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihrer wunderbaren Auszeit so ausführlich zu berichten. All diese lobenden Worte an das Hotel und an unser Team sind der Grund warum wir unseren Beruf als Dienstleister so gerne tun. Ihre Worte teilen wir nur zu gern mit unserem gesamten Auszeit-Team. Vielen Dank für diese große Motivation! Uns bis zum nächsten Mal! Es gibt noch viel im Ausseerland zu entdecken. Wir freuen uns sehr auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Petra und Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team