Konrad (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel vom Feinsten

Gut

Gesund, Ruhig, Entspannung, Natur, Kulinarik, Sport, viele Freizeitangebote in der Umgebung, große Wellness

• Wir hatten eine Suite Bad Aussee, 337, im Haupthaus. Sehr geräumig, Fernseher sowohl im Schlafzimmer als auch im kleinen Wohnzimmer. Schöner Holzbalkon mit guter Aussicht in die Berge. Viele, viele Schränke (sind ja oft in Hotels eher zu wenig). Haben bestens geschlafen, dazu beigetragen hat sicherlich die Ruhe im Haus, nachts war nichts zu hören. Holzboden in allen Räumen (wenn auch schon etwas älter und wackelig, halt mit Patina).

• Hier würde ich gerne mehr Sterne vergeben. Abendessen in Menüform. Kein Buffet (super!). Auch kein Salatbuffet. Lediglich Käsebuffet optional. Gerichte hervorragend vom Geschmack und von der Optik. Auch nicht zu groß, die einzelnen Gänge. Frühstück, mit allem, was man so braucht. Mittags und nachmittags gibt es Suppe und Kuchen, haben wir kaum genutzt, weil noch so satt vom Frühstück oder weil bald wieder Abendessen nahte. ERstaunlich war auch, dass der Ablauf des Abendessens und des Frühstücks sehr ruhig verlief, obwohl das Hotel ausgebucht war, als wir dort waren. Es hat sich sehr gut verteilt. Die einen kamen schon um 18 Uhr zum Abendessen, die anderen erst um 20 Uhr.

• In allen Kategorien bestens: beim Empfang, beim Essen, an der Bar, in der Sauna. Bemerkenswert: selbst der Chef macht alles mit: auftischen, abräumen, begrüßen. Sehr bemerkenswert ist auch der Service für optionale Freizeitangebote: es liegen kleine Flyer aus, mit Vorschlagsrouten für Wanderungen oder Jogging-Strecken oder Fahrradtouren.

• Ca. 3 km ausserhalb von Bad Aussee. Idealer Startpunkt für Wanderungen in der herrlichen Berggegend. Kurze, einfache Strecken, aber auch anspruchsvolle mit größeren Höhendifferenzen. Schöne Jogging-Strecken, auch zum Fahrradfahren gut geeignet. Auch die Städte Bad Aussee und Alt Aussee sind wunderbar, Bad Hallstatt ist gleich ums Eck.

• Wellness
    • Sport

siehe unter Lage und Umgebung. Hervorzuheben ist noch der riesige Wellness-Bereich, mit sehr vielen Rückzugsmöglichkeiten. Trotzdem ausverkauftem Haus fanden wir immer leicht gute Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, Wow - vielen herzlichen Dank für diese ausführlichen und lobeneden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich rundum & in jedem Bereich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber, Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team