Wir hatten ein herrliche Auszeit in diesem Hotel. Das Essen war herrlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben exzellent geschlafen und den SPA so richtig ausnützen können. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Hat uns sehr gut gefallen mit vielen natürlich Materialien aus Holz etc.
Geschmacklich sehr fein und vor allem genau die richtige Größe bei den Portionen. Den Feigensenf am Käsebuffet haben wir geliebt und sogar hier wurde uns viel erklärt und die Herkunft des Käses beschrieben.
Super freundlich und zuvorkommend
Wunderbare Aussicht auf die umliegende Bergwelt!
- Wellness
- Sport
Das Wanderparadies schlechthin und das Aktivprogramm ist die perfekte Ergänzung dazu mit Yoga, Entspannungsübungen, aber auch smovey und Nordic Walking. Sehr aktiver Urlaub wenn man das möchte und danach wieder ab in den SPA :)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns rund um wohlfühlen konnten und dass wir Sie mit unserem besonderen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus der WASNERIN, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team