- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren eine Woche von 25.08. bis 01.09. bei der Wasnerin im Dachsteinzimmer und ich muss sagen, schon wenn man das Hotel betritt, macht sich eine angenehme Stimmung und Entspannung breit. Das Personal ist nicht nur bemüht sondern wirklich freundlich und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da das Hotel nicht so groß ist, hat es eine angenehme Atmosphäre und trotz Vollbelegung ist immer alles entspannt und chillig. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden und werden sicher wieder kommen, nicht nur wegen den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und der wunderschönen Region. Beide Daumen hoch, weiter so!!!!
Sehr geräunig und angenehme Atmosphäre, wir haben auch gut geschlafen.
Die Kulnarik ist genial, wir sind Vegetarier und dennoch haben wir nicht das Gefühl gehabt, dass wir (so wie in viele anderen "Top" hotels nihct wirklcih ernst genommen werden.
Der Chef, Herr Barta, arbeitet im "Service" mit und räumt Geschirr ab, da kann man erkennen, warum das Personal von der Rezeption bis zum Spa Bereich als eine gute Einheit die Gäste verwöhnt.
Die Gegend ist malerisch, über das Salzkammergut muss man glaube ich nichts sagen...der Grundlsee gleich in der Nähe hat im Vergleich zu vielen anderen Seen sehr viele gratis Seezugänge und das Baden darin geht bei guten Wetter bis in den September hinein. Mannigfalige Ausflüge und Wanderngen sind möglich.
- Wellness
- Sport
Das kleine Spa ist genau richtig, es gibt auch einen schnönen Poolbereich. Besonders das Bücherangebot ist genial und riesig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wow - vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Auszeit-Begleiter. Schön, dass Sie sich bei uns im Ausseerland rundum wohlfühlen konnten und wir Sie von unserem besonderen Service in der WASNERIN überzeugt haben. Wir freuen uns sehr darauf Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem steirischen Salzkammergut, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team