Erwin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Hotel

Wir sind viel, gerade in Thermenhotels, unterwegs. Die Wasnerin hat bisher alles übertroffen. Da passt alles: Vom Empfang, Sauberkeit der Zimmer und Spa Landschaft. Frühstück, besser gehts nicht mehr. Ebenso das Abendessen viel auf vegetarisch ausgerichtet. Auch der Nachmittags Snack ist köstlich und aussreichend. Lieh mir zwei mal ein Rad aus. Einmal E-Rad andermal ein normales Rad. Auch diese waren in Top Zustand. Preis- Leistungsverhältnis passt 100%!

• Große Sauberkeit in Zimmer und Toilette.

• Küche haubenverdächtig! Immer Vegetarische "Kost" dabei.

• Service und Bedienung immer zur Stelle.

• Etwas außerhalb vom Zentum daher ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich in sehr sauberen Zustand. Tee, Obst, Nüsse, Säfte stehen kostenlos bereit. Liegen über Liegen sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Herr Erwin, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team