Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel schlechte Küche

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend, sonnige Lage, jedoch ist das Hotel mit ca. Euro 300.-/Tag = (ATS 4000.-) zu teuer.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Atmosphäre ist ok, jedoch mit dem Abendessen waren wir keinen Tag zufrieden, es schmeckte alles fad, Vorspeisen und Hauptspeisen waren teilweise ganz schlecht zubereitet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ebenso möchten wir uns für Ihre Kritikpunkte und Anmerkungen bedanken, da diese uns dazu anregen uns ständig weiter zu entwickeln und unseren Service zu verbessern. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, da tut es uns leid, dass wir Ihren nicht getroffen haben. Gerne stehen Ihnen unsere professionellen Fachkräfte im Restaurant für solche Fälle zur Seite und nehmen gerne Wünsche entgegen. Auch unsere Küche ist gerne bei Sonderbestellungen offen für Anregungen. Unsere sehr knapp kalkulierten Preise beinhalten zahlreiche Verwöhn-Inklusiv-Leistungen, die Sie während Ihrer Auszeit in der WASNERIN nutzen und genießen können: der Begrüßungscocktail zur Anreise, die vitale Nachmittagsjause, das ganztägige Tee-Angebot, unsere Vitalbar mit Säften, Äpfeln und Trockenfrüchten im Wellnessbereich, der kostenlose Verleih von Fahrrädern und anderem Equipment, das vielfältige Aktivprogramm, der kostenfreie Parkplatz und viele weitere Annehmlichkeiten in und rund um die WASNERIN. Mit herzlichen Grüße aus der WASNERIN, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team