- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Parkplätze ausreichend vorhanden. Anregung betreffend Abendessen: Nachspeise und die Käsevaration wären als Buffet empfehlenswerter. Frisch geschnittene Früchtevariationen zum Frühstück und Abendessen wären top! Man sollte bei Gästen an der Betreuung nicht so allzugroße Unterschiede machen, ist uns bei so manchen Gästen aufgefallen. (z.B. häufige Nachfrage der Zufriedenheit, spez. Wünsche, etc.)
Hatten ein tolles Zimmer mit "Badewanne" und Sonnenterrasse - ist nicht selbstverständlich. Großer Pluspunkt! :-) Leider waren zwei Einzelbetten und die Matratzen waren sehr unbequem.
Preise für Bargetränke eindeutig zu hoch, ist dadurch nicht sehr einladend. :-( Restaurant und Bar aber sehr schön.... Frühstück im Großen und Ganzen sehr gut, viel Auswahl, jedoch Früchte leider aus der Dose!!!!! Großer Minuspunkt!!! Abendessen sehr gut. Salatbuffet sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl. :-)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. :-) Duschgel und Shampoo wurden nie nachgefüllt.
Lage in sehr ruhiger Umgebung. Sehr empfehlenswert für Wintersport oder Wandern.
Fitnesscenter ein großer Minuspunkt, nur 3 Geräte vorhanden!!! Nur Cardiotraining möglich! Freitag und Samstag der gleiche Musiker zur Abendunterhaltung. Wassertemperatur im Wellnessbereich zu niedrig. Wellnessbereich nicht besonders groß, Tagesausflug in eine naheliegende Therme möglich. Tolle Auswahl an Unterhaltungsspielen im Barbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Bixi |
Sehr geehrter Herr Max, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Urlaub bei uns so detailliert bewertet haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihre kleinen Anregungen nehmen wir gerne auf, durch Ihre Mithilfe können wir unser Angebot laufend verbessern und Ihnen und anderen Gästen eine noch "erholsamere Auszeit" bieten. Wir arbeiten ständig an neuen und noch besseren Lösungen für unsere Gäste, so haben wir zum Beispiel bereits für alle Zimmer neue Matratzen bestellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem steirischen Salzkammergut Ihre Gastgeber mit allen Mitarbeitern