- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel perfekt. Das Zimmer mit eingezäuntem Garten für Hundebesitzer ist super. Zwar durften wir mit Hund nicht ins Restaurant, das war aber in Ordnung. Der Tisch im Barbereich war ideal. Unser Hund hatte einen schönen Ausblick und wir wurden bestens bedient. Beim Frühstück mussten wir uns nur an das freundliche Personal wenden und uns wurden die am Büffet ausgesuchten Leckereien gebracht. Frühstücksbuffet und Abendmenü waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Besitzer und das Personal waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Trotz teilweise schlechtem Wetter haben wir uns im Haus sehr wohl gefühlt und es wurde uns nie langweilig. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Auszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit mit Hund bei uns genossen haben und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team