Ein sehr entspanntes Schwestern - Wellness - Wochenende verbracht, Wir genossen unsere Ruhe und die beeindruckende Landschaft des Ausseerlandes!
Toiletten sind im Badezimmer integriert, mit verschließbarer Tür, die zugleich als Duschtüre dient, (dies hat uns ein wenig gestört) Bequeme Betten, große saubere Zimmer
Alles was das Herz begehrt!
Einfach nur traumhaft!
- Wellness
- Sport
Ruheräume mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt, als störend haben wir nur die künstliche Raumbeduftung empfunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr persönliches Feedback zu Ihrer letzten Auszeit bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Schwestern-Wellness-Wochenende bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Dem angesprochenen Thema mit dem Duft im SPA-Bereich sind wir natürlich nachgegangen und haben bereits eine Lösung gefunden. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch einen entspannten Frühling. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team