Hugo (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025
Nicht schlecht, aber überbewertet.

Es gibt einen "alten" (denkmalgeschützt) und "neuen" Teil. Das meiste findet im "neuen" Teil statt. Ich fande es eher kühl und ungemetülich. Mein Zimmer im "neuen" Teil war recht geräumig mit Terrase, aber ziemlich schlicht eingerichtet. Das Badezimmer fand ich toll, modern mit Bad und Walk-In Dusche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer einfach und sauber eingerichtet mit Terasse, aber tolles Badezimmer mit Walk-In Dusche und Bad. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein, somit auch nur eine Decke (das Bett hatte nicht eine grosse Matratze sondern zwei einzelne - ungemütlich). Teilweise sind es ziemliche Stecken zum Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück war umfangreich, aber geschmacklich durchschnitt. Gut waren die Öffnungszeiten, 7 - 12 Uhr und mann konnte so oft hin wie mann wollte. Abends gab es einen 5-Gänge Menü mit fix Sitzplatz, war nicht schlecht aber hat nicht gereicht. Besser wären 3-Gänge mit bessere Qualität/Geschmack. Service war bemüht aber leicht gestresst.

Bester Service

• Nirgends

Im grossen freundlich und bemüht. Nur die Rezeption hat mir nicht gefallen (wir waren die Einzigen bei Check-in und nichts war vorbereitet und hat extrem lange gedauert zb. Zimmerkarten waren nicht bereit, Formulare waren nicht vorausgefüllt - erwarte ich mir schon in so einem Haus).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ohne Auto schlecht, oder Taxi. Es gibt ein transfer zum Bahnhof.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hugo