- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
der Aufenthalt war ganz nett aber ein Rundumwohlgefühl wollte sich nicht einstellen. ein wenig enttäuschend war der Wellnessbereich mit wenig Wohlfühlzonen. Keine Handtücher im Saunabereich. auch das Essen war nicht sehr aufregend. teilweise sehr geschmacksneutral. das Personal wiederum konnte einiges wieder wettmachen. auch haben uns die gesunden Alternativen beim Essen gefehlt. die fleischlosen Gerichte sind nur im Hauptgang vegetarisch. vegane Alternativen fehlen gänzlich. auch ist die Auswahl am Frühstücksbuffet eher bescheiden für diese Art von Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Schade, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlfühlen konnten. Wir haben aber gute Neuigkeiten für Sie, speziell in unserem Wellnessbereich wird sich während unseres bevorstehenden Umbaus einiges ändern, ein bisschen etwas verrate ich Ihnen... Es wird neue Ruhezonen für unsere Gäste geben, ein Platz zum Lesen, Schlafen oder einfach nur zur Entspannung wird geschaffen, auch der Außensauna-Bereich wird komplett neu gestaltet, seien Sie gespannt! Ihr Feedback bezüglich unseres Speisenangebots leiten wir selbstverständlich auch gerne weiter. Extra-Wünsche werden bei uns natürlich gerne berücksichtigt unser Küchenchef lässt sich immer wieder tolle Kreationen einfallen, wenn z.B. ein veganes Menü gewünscht wird, oder wenn Allergien bestehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach unserem Umbau wieder bei uns begrüßen dürften und Sie vom neuen, noch umfangreicheren Angebot mit all unseren WASNERIN-Verwöhnleistungen überzeugen könnten. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeber mit dem gesamten WASNERIN-Team