Sehr schönes und elegant eingerichtetes Hotel in bester Lage. Leider hält man sich für perfekt und ist doch für uns weit davon entfernt.
Sauber und gemütlich. Beste Aussichten auf die Bergwelt. Betten und Bad sehr schön ausgestattet und bequem.
Speisen und Getränke sehr gut, geschmackvoll und appetitlich angerichtet. Preise dem Status angemessen. Auswahl sehr vielfältig.
Schlichtweg eine Katastrophe. Die Tische im Restaurant so eng dass einem der Nachbar was vom Teller nehmen kann. Das Personal teilweise überheblich, teilweise unbeholfen. Vorfall beim Abendessen: 3 Kellner fragen ob sie die Hauptspeise servieren dürfen--wir bitten um eine Pause--die vierte Kellnerin bringt die Hauptspeise einfach. Keine Koordination untereinander, jeder ist anscheinend für alles zuständig. Wir verlangen die Weinkarte: rasch wird sie gebracht. Dass wir eine Flasche Wein bestellen wollen hat sich allerdings in dem Organisationschaos nicht herumgesprochen. Als wir die Rechnung verlangen bemerken auch die Kellner dass wir nichts zu trinken hatten! Nachmittagsjause: Geschätze 20 Gäste überfordern 3 Mitarbeiter ( F&B Manager, stv. Restaurantleiterin und Lehrling). Wir bestellen 2 Cappucino, während des Verzehrens der Nachspeise hab ich der Kellnerin mitgeteilt, dass wir nun keinen Kaffee mehr benötigen! Daraufhin wird der Lehrling mit den Kaffee's vorgeschickt! Das Letzte! Frühstück: Die Frühstücksaufseherin (anders kann man die Dame auf Grund ihres Verhaltens nicht bezeichnen) stellt uns zur Rede weil wir uns nach 10 Minuten warten erlaubt haben, eine Kanne Kaffee von der Kellnerstation zu nehmen. In dieser Zeit war niemand von den Mitarbeitern zu sehen. Die bestellte heisse Schokolade serviert sie persönlich, verschüttet in der Untertasse, quittiert mit einem fröhlichen "hoppala", ohne Austausch der Tasse. Ein anwesender Kenner findet es trotz mehrmaligen vorbeigehen an unserem Tisch nicht der Mühe wert uns einen guten Morgen zu wünschen! Soll doch gefälligst der Gast grüßen.....
Traumhafte Lage knapp ausserhalb von Bad Aussee. Sarstein, Zinken und Loser und in einiger Entfernung der Dachstein bilden einen würdigen Rahmen.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter und Pools sowie Saunalandschaft sehr schön und stimmig. Einzig der anscheinend selbsternannte Saunameister ist für uns indiskutabel: Ohne die Saunagäste zu informieren findet ein geführter Aufguss mit Slivowitz statt! Normal nur bei den gefürchteten nordischen Herrenrunden üblich, hier prahlt der Herr noch damit dass sich seine Kollegen das nicht getrauen! Was wäre wenn ein Gast Alkoholprobleme hat und darauf extrem reagiert? Einfach nur ein schlechter Scherz und keinesfalls Öffentlichkeitstauglich! Solche Typen gehören in drittklassige Spelunken und nicht in Wellnesshotels!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, hier ist nun also die erwartete negative Bewertung auf einem Online-Portal. Wir haben ja bereits in unserem E-Mail-Verkehr die genannten Punkte aufgearbeitet und uns für Ihre misslungene Auszeit bei Ihnen entschuldigt. Seien Sie bitte versichert, dass wir uns bestimmt nicht für "perfekt" halten. Uns ist durchaus bewusst, dass wir täglich an uns arbeiten müssen, um unseren Gästen eine erstklassige Serviceleistung bieten zu können. Wir sind bemüht, uns stets zu verbessern und betrachten uns und unser Team durchaus selbstkritisch. Wir würden uns aber wünschen, dass uns die Möglichkeit gegeben wird, uns zu entschuldigen, wenn dann doch einmal ein Fehler passiert. Somit verbleiben wir und wünschen Ihnen noch viele tolle Momente hier im Ausseerland. Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team