- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für die Kombination Langlaufen und Wellness ideal geeignet. Der Loipeneinstieg ist direkt beim Hotel und die Kulisse der Panoramaloipe ist bei Sonnenschein einzigartig. Einzig der Ski-Raum könnte noch besser organisiert werden. Leih-Ausrüstung und Gäste-Ausrüstung ist nicht getrennt und so kann es vorkommen dass man Langlaufen gehen möchte und die Schuhe oder Stöcke sind nicht da. Getrennte Schuhregale mit deutlicher Kennzeichnung wäre wahrscheinlich schon hilfreich. Oder absperrbare Kästchen. Die Herkunftsbezeichnung der Lebensmittel ist leider immer noch nicht durchgängig. Z.B. Lachs beim Frühstück. Auch war es nur schwer möglich diese Information von den Mitarbeitern zu bekommen. Wenn der Lachs schon aus Aquakultur von Norwegen kommt, sollte das auch angeschrieben sein auch wenn dies nicht zum übrigen hohen Qualitätsniveau passt. Neben diesen kleinen Anregungen ein top geführtes Hotel mit besonderer Wohlfühlatmosphäre, Designer-Einrichtung aus Naturmaterialien, umfangreichem Wellnessangebot in einzigartiger Lage mit besonderer Freundlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Danke auch für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich unseres Ski-Raums. Unsere Produkte stammen überwiegend aus der Region und wir achten bei allen Produkten auf eine hohe Qualität. Auch der Lachs ist qualitativ sehr gut unser Küchenchef ist ständig in Kontakt mit unseren Lieferanten damit das Niveau gehalten wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team