- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (angefangen bei Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal)! Die Angestellten geben für das Wohlbefinden der Gäste das Allerbeste und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Außerdem wird ein Gefühl der Besonderheit vermittelt, als ob man der wichtigste Gast sei. Das tägliche Abendmenü ist ein Erlebnis und ein einzigartiger Genuss für jeden! Zudem sind die Zimmer äußerst großzügig und liebevoll gestaltet. Im Wellnessbereich ist für jedem etwas dabei und bietet daher sehr viel Abwechslung. Die gesamte Hotelatmosphäre vermittelt ein Gefühl von Ruhe und Entspannung. Wellness und Erholung auf wirklich aller höchstem Niveau! Einfach ein top Wellnesshotel und ein top Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen lieben Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben! Danke auch für Ihre Weiterempfehlung - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber mit dem gesamten Auszeit-Team