Tobias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genialer Ort zum Ankommen und Wohlfühlen!

Tolle Auszeit! Man muss hier jeden Bereich und jede/n MitarbeiterIn positiv hervorheben. Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt geprägt von unkomplizierten Abläufen und schönen Erfahrungen. An der Rezeption ist man freundlich und flexibel, das Zimmer (Loser-DZ) ist geräumig, in ruhiger Lage mit wunderbarem Ausblick auf die schöne Umgebung und das Gesamtambiente des Hauses lädt zum Ankommen und Durchatmen ein. Man merkt wiesehr das Housekeeping dahinter ist das Zimmer und alle Aufenthalts- sowie Spabereiche in gepflegtem und sauberem Zustand zu halten - unser Zimmer war jedenfalls immer während der Dauer des Frühstücks gemacht. Im Restaurant ist man persönlich, aufmerksam und effizient eingestellt. Weinberatung, Pausen Abservieren, Nachdecken, etc. ... - diese Dinge werden professionell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt, was speziell das Abendessen zu einem unkomplizierten und genussvollen Erlebnis macht. Was aus der Küche auf den Tisch kommt hält auch über mehrere Tage einen abwechslungsreichen und extrem hohen Standard. Hochachtung vor der hervorragenden Qualität, der kreativen Zubereitung und der aufregenden Art anzurichten. Der SPA bietet ein breites Angebot an Massagen, Packages und Behandlungen. Hier würde es sich empfehlen als Gast etwas früher zu buchen, damit man auch genau die Behandlung bekommt die man möchte - obwohl selbst Kurzentschlossene zu ihrem Termin und auf ihre Kosten kommen. In der Saunalandschaft und den Ruheräumlichkeiten ist die Entspannung dann perfekt. Je nach Wetter und persönlicher Vorliebe gibt es mehrmals täglich verschiedenste Angebote im Haus und der Umgebung (Wandern, Yoga, Meditation,...). Auch dieses Angebot hat uns überzeugt. Zum Schluss sei gesagt, dass man den Eindruck gewinnt, hinter der Wasnerin ein sehr engagiertes und präsentes Gastgeber-/Geschäftsführerteam zu haben, das wiederum im Laufe des Tages überall im Hotel und besonders zu den Essenszeiten im Restaurant anzutreffen ist. Vielen Dank für die schönen Tage an das gesamte Team - wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, zunächst einmal DANKE für diese hervorragende Bewertung und dieses uberwältigende Feedback zu Ihrer Auszeit. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen entspannte Auszeit-Tage bereiten durften und wir Sie mit unserem Gesamtpaket "DIE WASNERIN" so begeistert haben. Ihre freundlichen Worte wurden bereits als Motivationsstütze in allen Abteilungen verteilt und erinnern uns und unser Team daran, warum wir unseren Beruf so gerne und mit so viel Liebe und Begeisterung ausüben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen entspannten und gesunden Sommer! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team